на правах рекламы
11:44
-25 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

В центре Омска корпоратив закончился дракой из-за нехватки денег

от 22.12.17 в 15:38 версия для печати
В центре Омска корпоратив закончился дракой из-за нехватки денег

http://24nf.ru
В кафе на Карла Маркса посетители устроили потасовку с персоналом. В результате администратору и посетительнице понадобилась медицинская помощь.

Накануне около 23:30 часов в одном из кафе на проспекте Карла Маркса сработала кнопка тревожной сигнализации. Потасовка, в которой участвовало более 10 мужчин и женщин, прекратилась лишь после приезда группы задержания Росгвардии.

– Как выяснилось, большая компания посетителей заранее оплатила проведение корпоративного банкета. Поскольку сумма заказанного компанией в течение вечера превысила размер предоплаты, администратор обратился к посетителям с предложением рассчитаться в полном объеме. Разгоревшийся из-за денег спор вскоре перерос в драку с вовлечением других работников кафе, один из которых воспользовался кнопкой тревожной сигнализации, – уточнили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

Прибывшие сотрудники вневедомственной охраны развели конфликтующие стороны и пресекли взаимные оскорбления.

Вызванная бригада скорой помощи оказала необходимую помощь 24-летнему администратору с царапинами и ссадинами на лице и госпитализировала 41-летнюю женщину, получившую в ходе конфликта травму ноги. Двоих активных участников, 41-летних мужчин, после драки увезли в полицию. При этом деньги заведению вернули.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
Вот что-то подозреваю, что оговоренная сумма значительно выросла. Очень многие кафе этим грешат. Расчет на пьяных, сорвать побольше. А это кафе повело себя по-хамски, деньги все равно вытребовали, с привлечением полиции. Потому и надо знать такие "Геройские" кафе, чтоб просто туда не ходить.
8
а зачем по пьяни делать дополнительные заказы?
6
Вроде пили не до пьяна
И плясали не в огонь,
А порвали три баяна
И ещё одну гармонь.
Три баяна мы порвали,
Эх, гулять, так гулять,
У Петра вот погуляли,
Там порвали целых пять.
Эх, гулять, так гулять
Без стеснения открыто,
Разогнать, извести
Всю тоску - печаль.
А ещё бы да узнать,
Где чего когда забыто,
А ещё б беду найти,
Да отправить вдаль.Эх, гулять, так гулять
Разухабисто, с любовью,
Обрести, показать
Всей души простор.
А ещё б друзей позвать
И, встречая хлебом-солью,
Нам цыганочку сплясать
Под хмельной задор.По деревне я на тройке
Нынче с ветром прокачусь,
Позову зазнобу бойко,
Ей в окошко постучусь.
Выходи, моя любовь,
Погуляем нынче вновь
Под гармонь да под баян,
Я от песен буду пьян.
Омич пенсионер гость 23.12.2017 09:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Кафе обнаглели, ясное дело. Сумму надо обговаривать заранее и чётко чек выдавать - за что деньги берут. Бабла хотели сорвать, мошенники.
3
Какое кафе? Город должен знать обманщиков!
8
Какое кафе? Город должен знать обманщиков! а нищебродов, у которых попросту нет денег, но которые все-равно делают заказы в кафе, узнать не хотите?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх