на правах рекламы
21:06
-11 $ 56.76 +0.24
69.63 -0.26

«Авангард» хочет вернуть в клуб Пережогина, Кольцова и Таратухина

от 20.08.08 в 10:00 версия для печати
«Авангард» хочет вернуть в клуб Пережогина, Кольцова и Таратухина Руководство омского «Авангарда», похоже, не намерено отпускать своих воспитанников. В прессе все чаще и чаще появляется информация о том, что «ястребы» ставят себе целью вернуть в ближайшее время в родной клуб сразу троих омских воспитанников, которые в данный момент выступают за «Салават».

Речь идет о Кирилле Кольцове, Александре Пережогине и Андрее Таратухине. Генеральный менеджер омского «Авангарда» Анатолий Бардин и раньше - на пресс-конференциях, в интервью различным СМИ – неоднократно заявлял о том, что у него есть планы вернуть этих хоккеистов.
«Нисколько не сомневаюсь, что все трое хотят вернуться в Омск. Для этих парней «Авангард» не пустой звук, они выросли в системе нашего клуба, и я как генеральный менеджер уверен, что они нам очень помогут. В Омске не для того создавали в середине 1990-х спецкласс из ребят 1983 года рождения, чтобы затем раскидать всех по различным клубам. Чистов, Головин, Слава Белов, Курьянов сейчас играют в «Авангарде»,- сказал Бардин в одном из своих интервью изданию «Спортком».
Хотя, думается, сделать это менеджеру «ястребов» будет весьма не просто. К примеру, наверняка, Кольцов не для того перебрался в прошлом сезоне в Уфу, чтобы потом возвращаться буквально через год обратно в «Авангард».
Пережогина заполучить в свои ряды Омску будет также проблематично – все-таки он в Уфе является одним из лидеров атаки и, судя по всему, самого Пережогина, который стал чемпионом в составе «Салавата», в его нынешнем клубе все устраивает.
Хотя Анатолий Бардин уже доказал всем, что ничего невозможного для него нет. Ведь мало кто верил в его задумку с Яромиром Ягром, однако сейчас, как мы все видим, чешская звезда выходит на лед именно в свитере омского «Авангарда».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх