на правах рекламы
07:36
-28 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

В омских маршрутках появятся кондиционеры

от 22.12.17 в 14:08 версия для печати
В омских маршрутках появятся кондиционеры

omskinform.ru
При распределении маршрутов в Омске приоритет будет отдаваться тому транспорту, в котором есть кондиционеры. Их давно пора ставить в салоны.

В омских маршрутках могут появиться кондиционеры. Как сообщил на сегодняшнем брифинге заместитель директора департамента транспорта Игорь Кожухов, при проведении конкурсов на распределение маршрутов в будущем приоритет будет отдаваться подвижному составу с кондиционерами.

– Вспомните, еще 2–3 года назад омичи ездили на ржавых «газелях». Сегодня в городе практически полностью заменен подвижной состав. Мы прописали в правилах, что приоритет при распределении маршрутов будет отдаваться транспорту с кондиционерами, – сказал Кожухов.

Добавим, что сейчас в омских маршрутках практически нет кондиционеров. Летом в них жарко, а зимой очень холодно. Особенно холодно зимой в таких моделях автобусов, как «Пежо», «Ситроен», «Форд-Транзит». Самыми теплыми являются «Газель-Некст» и обычный ПАЗ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
«Пежо», «Ситроен», «Форд-Транзит» в добавок к выше сказанному ещё и очень тесные. Такие машины вообще нельзя выпускать на маршрут.
10
Прошедшая зима доказала,что так называемые ржавые газели гораздо теплее - пежо,ситроен,форд.Зимой я вообще пересаживаюсь в автобусы,как ни странно там теплее чем в маршрутках,в маршрутках мало того битком как скатина стоишь ещё и ноги можно отморозить.Кондиционеры,так их поставят но включать не будут,по понятным всем причинам,в маршрутках печки стоят да и не всегда они работают.Поэтому эту демагонию о комфортности пассажиров Путину рассказывайте,он схавает.
8
а в мороз только кондиционер спасет
7
а в мороз только кондиционер спасет просто кто-то план по продажам кондиционеров не выполнил, и частников заставили купить В ЗИМУ кондиционеры в машины.
И.А. Кожухов/2 гость 22.12.2017 15:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Сегодня в городе практически полностью заменен подвижной состав.
Власть профинансировала ПАТП?! Или их подвижной состав "практически" не учитывается?
Забавно, когда успехами частников, объявленных врагами муниципальному транспорту, хвастается чиновник Дептранса. Особенно, если учесть, что после введения новой сети почти 1 000 обновленных автобусов останутся не у дел и с невыплаченными кредитами на их приобретение.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх