на правах рекламы
02:03
-27 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

Омичи раскупают повременные проездные, как горячие пирожки

от 22.12.17 в 13:54 версия для печати
Омичи раскупают повременные проездные, как горячие пирожки

omskinform.ru
Всего в Омске раскуплено 6 тысяч карт «Омка». Омичам становится выгодно за 22 рубля совершить сразу две поездки в течение 45 минут.

В Омске резко выросли продажи карт «Омка», с помощью которых горожане могут за 45 минут совершить сразу две поездки за 22 рубля в муниципальном транспорте. Как рассказала сегодня директор МП «Пассажирсервис» Наталья Сергина, после того, как с 1 декабря время работы повременного проездного было увеличено до 45 минут, омичи принялись массово скупать карты «Омка».

– С начала года на 6 тысяч карт «Омка» омичи положили 2,5 миллиона рублей. Совершено 43 тысячи поездок, – сказала Сергина.

Также омичи активно пополняют свои электронные проездные через Сбербанк. Наталья Сергина заверила, что вскоре омичи смогут рассчитываться в автобусах и с помощью банковских карт, но когда конкретно – неизвестно. А вот заместитель директора департамента транспорта Игорь Кожухов признался, что тоже пользуется повременным проездным.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
6000 карт в миллионном (пока ещё) городе - это "как горячие пирожки"? Смешно!
6
Хахаха 2,5 миллионов))) Это по 2 с половиной рубля с омича. Ей самой то не смешно с этих цифр?
4
г-жа Сергина,почему не все омичи могут пользоваться картой"Омка".Я живу на ул.20лет РККА,ходят только две маршрутки-на Левый берег и Московку,автобуса нет ни одного-все убрали, поездки в сторону Ж.Д.вокзал,Центр города,Нефтянники -уже с пересадкой,нам как никому нужна карта"Омка",но в маршрутках ее не принимают, а я очень ХОЧУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАРТОЙ"ОМКА"-что скажите..
8
Значит на вашем поселке царит Геворгяния. Мартыненко предал вас и продал. )))))))))
А представляете каково людям живущим например в Морозовке, Осташково, Крутой горке? На них вообще наплевали и растерли как будто они и не омичи вовсе.
Рябиновский гость 22.12.2017 16:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Тоже самое в Рябиновке: ни одного муниципального автобуса нет - типа маршрутки ходят и ладно. Какой смысл в этих проездных, если ими можно пользоваться только в центре?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх