на правах рекламы
14:40
+21 $ 63.48 +0.8
73.48 +0.95

В Омской области насчитали 1800 нелегальных маршруток

от 22.12.17 в 11:00 версия для печати
В Омской области насчитали 1800 нелегальных маршруток

omskinform.ru
У частных перевозчиков по трудовым договорам оформлено 448 водителей и 254 работают на патенте. Остальные трудятся нелегально.

Управление ФНС по Омской области провело сравнительный мониторинг поступлений налогов в бюджет и страховых взносов на обязательное пенсионное страхование от перевозчиков муниципальной и немуниципальной форм собственности. Цифры показали, что на этом рынке по-прежнему работает множество нелегалов.

За 11 месяцев этого года перевозчики муниципальной формы собственности перечислили в бюджет 498 млн рублей, в том числе заплатили 314 миллионов страховых взносов. Частники заплатили всего 48 млн рублей (в десять раз меньше), в том числе 12 миллионов страховых взносов.

– Количество граждан, трудоустроенных в муниципальных транспортных предприятиях, составило около 7 тысяч человек. Вместе с тем у частных перевозчиков по трудовым договорам оформлено 448 водителей и 254 работают на патенте, – отмечают налоговики. – При этом, по официальным данным, количество подвижного состава у частных перевозчиков составило 2500 единиц.

Получается, что в регионе сегодня, только по официальным данным, работают 1798 нелегальных маршруток. Всю информацию о них налоговая передала в правоохранительные и надзорные органы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
На ''гнилом'' Западе за уклонение от уплаты налогов могут лишить гражданства, а в РФ всё трын-трава.
Pretorian гость 22.12.2017 11:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
На ''гнилом'' Западе за уклонение от уплаты налогов могут лишить гражданства, а в РФ всё трын-трава. Обманываете, не могут если гражданство одно.
7
Глупость полная. При чем здесь нелегальные маршрутки? Нелегальные это, когда отсутствуют разрешительные документы.
Таких в городе почти не осталось. Их не больше 30 штук, а у остальных есть и лицензия и карты маршрута.
А эти нарушения, связаны с нарушением трудового и налогового законодательств. Для правоохранительных органов там работы нет по определению, суммы не позволяют.
3
"Страна чудес... ВСЕ И ВСЁ знают, а сделать н и ч е г о не могут. "

- Это иллюстрация работы дептранса. Всем занимается, кроме наведения порядка в своей сфере.
Зато электронные табло устанавливаем...
2
Глядя сколько в Омске ходит скотовозок, просто одна сплошная вереница пробок, то эту цифру 1798 нужно умножать как минимум на три. Такого бардака нет нигде в России. И еще, для местных троллей, для тех кто не понимает почему газелисты имеют прибыль, а муниципалы нет:За 11 месяцев этого года перевозчики муниципальной формы собственности перечислили в бюджет 498 млн рублей, в том числе заплатили 314 миллионов страховых взносов. Частники заплатили всего 48 млн рублей (В ДЕСЯТЬ РАЗ МЕНЬШЕ), в том числе 12 миллионов страховых взносов.
2
Глядя сколько в Омске ходит скотовозок, просто одна сплошная вереница пробок, то эту цифру 1798 нужно умножать как минимум на три. Такого бардака нет нигде в России. И еще, для местных троллей, для тех кто не понимает почему газелисты имеют прибыль, а муниципалы нет:За 11 месяцев этого года перевозчики муниципальной формы собственности перечислили в бюджет 498 млн рублей, в том числе заплатили 314 миллионов страховых взносов. Частники заплатили всего 48 млн рублей (В ДЕСЯТЬ РАЗ МЕНЬШЕ), в том числе 12 миллионов страховых взносов. вы свою сказку рассказывайте на остановках, когда люди замерзают в ожидании любого транспорта, людям плевать на налоги и другой бред, им просто надо доехать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх