на правах рекламы
18:36
-30 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

Омская мэрия сотнями выписывает протоколы за неубранный снег

от 22.12.17 в 10:38 версия для печати
Омская мэрия сотнями выписывает протоколы за неубранный снег

omskinform.ru
Предприниматели, работающие в центре города, массово нарушают Правила благоустройства: не убирают мусор и снег, не следят за фасадами.

Администрация Центрального округа Омска за 2017 год оформила более 1800 протоколов по фактам нарушений требований по обеспечению чистоты и порядка на территории общего пользования. Хозяйствующие субъекты не следят за своей территорией.

– За неубранный мусор на владельцев хозяйствующих субъектов составлено 494 протокола, за невывезенный снег и наледь – 215 протоколов, за отсутствие урн – 209 протоколов, за ненадлежащее состояние фасадов зданий – 131 протокол, – сообщил первый заместитель главы администрации Центрального округа Сергей Ковыршин.

Также предприниматели грешат незаконной торговлей. На тех, кто занимается продажей товаров в неположенных местах, составили 248 протоколов, на владельцев киосков и ларьков, нарушивших правила размещения торговых объектов, – 178 протоколов.

В целом по итогам года специалистами администрации Центрального округа составлено 2392 протокола об административных правонарушениях.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
по правде гость 22.12.2017 11:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Народ! имейте в виду что Верховный суд РФ своим решением по иску ООО "Тандер" (магазины "Магнит") к мэрии г.Омска ОТМЕНИЛ некоторые статьи из "Правил благоустройства ..." из известного Постановления мэра г. Омска №45 в части уборки ПРИЛЕГАЮЩЕЙ территории. и определил : что за чистоту и порядок на определенной территории несет ответственность СОБСТВЕННИК!!! земельного участка. Всем удачи!
Аноним гость 22.12.2017 11:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Очень деньги нужны.
0
Народ! имейте в виду что Верховный суд РФ своим решением по иску ООО "Тандер" (магазины "Магнит") к мэрии г.Омска ОТМЕНИЛ некоторые статьи из "Правил благоустройства ..." из известного Постановления мэра г. Омска №45 в части уборки ПРИЛЕГАЮЩЕЙ территории. и определил : что за чистоту и порядок на определенной территории несет ответственность СОБСТВЕННИК!!! земельного участка. Всем удачи! "Народу" от этого не легче...Он падает и ломает свои кости...
Аноним гость 22.12.2017 13:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"Народу" от этого не легче...Он падает и ломает свои кости... Заставляйте чиновников работать.
1
Даже, если и " убирают" то просто отбрасывают снег со своей территории на соседние участки или дорогу. Давно слышал афоризм " Уборка - плановое распределение мусора по территории". В данном случае - "распределение" снега...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх