на правах рекламы
23:13
-13 $ 56.59
69.40 +0.22

Бурков вошел в число самых «устойчивых» губернаторов

от 22.12.17 в 09:59 версия для печати
Бурков вошел в число самых «устойчивых» губернаторов

omskinform.ru
У нового главы Омской области пока нет никаких конфликтов в регионе, а вероятность его отставки минимальна. Этим похвастается не каждый губернатор.

Агентство «Минченко консалтинг» накануне поздно вечером опубликовало новую версию доклада «Госсовет 2.0», где эксперты агентства проанализировали политическую устойчивость губернаторов. Сразу восемь глав регионов вошли в число возможных «отставников». Это Олег Королев (Липецкая область), Светлана Орлова (Владимирская область), Вениамин Кондратьев (Краснодарский край), Алексей Орлов (Калмыкия), Борис Дубровский (Челябинская область), Александр Бердников (Республика Алтай), Александр Карлин (Алтайский край), Марина Ковтун (Мурманская область).

Наивысшие позиции в рейтинге заняли Дмитрий Кобылкин (Ямал, 20 баллов), Сергей Собянин (Москва, 18 баллов), Глеб Никитин (Нижегородская область, 18 баллов), Рамзан Кадыров (Чечня, 18 баллов).

Врио губернатора Омской области Александр Бурков с 13 баллами в списке глав субъектов Сибирского федерального округа делит 3–4 места с главой Бурятии Александром Цыденовым. А вот новый врио губернатора Новосибирской области Александр Травников получил от экспертов всего 9 баллов. Травников, в отличие от Буркова, уже успел «вляпаться» в региональный конфликт. У врио омского губернатора Александра Буркова пока что нет конфликтов ни с региональными элитами, ни с федеральными. Пока что нет в Омской области и угрозы возбуждения громких уголовных дел в отношении чиновников. Вероятность отставки врио пока также минимальна.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Я ХОЧУ УЕХАТЬ ИЗ ОМСКА! гость 22.12.2017 20:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Я В КОРНЕ НЕ СОГЛАСЕН,ЛЮДИ ЖИТЬ ЛУЧШЕ НЕ СТАЛИ !
И НЕ ПОХОЖЕ ,ЧТО СТАНУТ!ЭТО ПРОСТО ПИАР ЗА БЮДЖЕТНОЕ БОБЛО. ПО СУТИ НИЧЕГО СТРАТЕГИЧЕСКОГО ДАЖЕ В ПЛАНАХ НЕТ!ВИДНО ЛАТАНИЕ ДЫР И МУССИРОВАНИЕ СОМНИТЕЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ АЭРОПОРТА И МЕТРО.НЕ ТО ЭТО-НЕ ТО!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх