на правах рекламы
18:31
-28 $ 56.59
69.40

Омичам не хватает зарплаты на то, чтобы купить подарки к Новому году

от 22.12.17 в 09:30 версия для печати
Омичам не хватает зарплаты на то, чтобы купить подарки к Новому году

ds16.omsk.obr55.ru
При этом каждый четвертый омич хочет получать зарплату и не работать. Многие омичи вообще ничего не будут дарить на Новый год – нет денег.

Рекрутинговый портал HeadHunter опросил жителей Омска и выяснил, что каждому третьему омичу не хватит всей заработной платы для того, чтобы приобрести новогодние подарки для близких, друзей и родственников! В этом году доля тех, кто отмечает нехватку средств в предновогодний период, составила 34 %!

Большинство омичей будут дарить конфеты и сладкие подарки – 58 %, еще 34 % планируют дарить парфюмерию или косметику, 31 % – товары для дома, 8 % – книги. Самым непопулярным вариантом подарка для родственников и друзей стали домашние животные – их подарит 1 % опрошенных. Интересно, что женщины чаще мужчин планируют дарить сладости и косметику, а среди мужчин больше тех, кто презентует алкоголь, мобильные телефоны (17 % против 9 %).

Наибольшая доля участников опроса хотела бы получить в качестве подарка к Новому году деньги – так ответил каждый третий. Вторым по популярности подарком из списка предпочитаемых стала парфюмерия и косметика – 21 %, на третьем месте путешествия – 20 %. Другими словами, омичи хотели бы получить деньги и путешествия, но, вероятнее всего, получат сладкие подарки и товары для дома.

Что касается подарков коллегам, доля омичей, не планирующих дарить подарки коллегам, составила 50 %. Среди же тех респондентов, которые все-таки подарят коллегам новогодние подарки, больше всего тех, кто планирует ограничиться небольшими приятными сувенирами либо сладкими подарками. Их средняя стоимость составляет 500 рублей. Интересно, что, по словам каждого третьего участника опроса, в его компании просто не принято дарить подарки коллегам.

Любопытно, что жители Омска попросили бы у Деда Мороза в подарок один миллион долларов – таких 30 %. Еще 23 % хотят получать среднюю зарплату в своем регионе и не работать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
17
Информ, сегодня не 1 апреля, из ваших статей выходит, что омичам не хватает 30 т.р. на подарки, прочитав эту статью и про з/платы 30 т.р. именно так и выходит. http://www.omskinform.ru/news/114578
Кругом одно вранье
-6
А еще каждый четвертый омич хочет получать среднюю по региону зарплату и не работать.
наблюдатель гость 22.12.2017 09:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
а где же 30 000 на каждого омича?
Аноним гость 22.12.2017 09:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
а где же 30 000 на каждого омича? Все сначала копят на похороны, а только потом тратят на НГ.
6
КПРФ выдвинула в Президенты Грудинина П.Н.
Раньше не могли этого сделать?
Pretorian гость 22.12.2017 10:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
КПРФ выдвинула в Президенты Грудинина П.Н. Раньше не могли этого сделать? И что? Опять при победе ельцину отдадут президенство?
Николай гость 22.12.2017 16:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
КПРФ выдвинула в Президенты Грудинина П.Н. Раньше не могли этого сделать? Навальный 20!8.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх