на правах рекламы
11:47
-25 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Зарплата в Омской области выросла почти до 30 тысяч

от 22.12.17 в 08:23 версия для печати
Зарплата в Омской области выросла почти до 30 тысяч

omskinform.ru
По сравнению с прошлым годом в регионе наблюдается увеличение заработной платы. Психологическая отметка в 30 тысяч может быть преодолена.

Омскстат обнародовал данные о средних зарплатах в Омской области в уходящем году. По итогам трех кварталов она составила 29 тыс. 64 рубля, что на 6,3 % больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Если смотреть в разрезе месяцев, то наиболее высокий уровень оплаты труда в регионе был зафиксирован в мае и июне, когда зарплаты составляли 30 914 и 31 308 рублей соответственно. Благодаря этому во втором квартале средняя зарплата была 30,5 тыс. рублей, третий квартал дал снижение – 28,9 тысячи.

В прошлом году наиболее высокие зарплаты платили в декабре (более 36 тысяч), и если такая ситуация повторится, то в Омской области будет преодолена психологическая отметка средней зарплаты в 30 тыс. рублей. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
35
То брехня...ткроешь банк вакансий Центра занятости Омской области или НГС работа и видишь всё, когда брехуны поймут, что сейчас есть Интернет
Аноним гость 22.12.2017 09:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Судя по моментам ХОЛОДИЛЬНИК начал побеждать ТЕЛЕВИЗОР.
-18
ну открыла вакансии центра занятости, врачи от 25 тыс до 50 тыс. Ну грузчика туда не возьмут же. Учиться надо, чтобы быть востребованным место с хорошей оплатой.
Аноним гость 22.12.2017 09:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Судя по моментам ХОЛОДИЛЬНИК начал побеждать ТЕЛЕВИЗОР. по КОМЕНТАРИЯМ
олег гость 22.12.2017 09:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
23
ну открыла вакансии центра занятости, врачи от 25 тыс до 50 тыс. Ну грузчика туда не возьмут же. Учиться надо, чтобы быть востребованным место с хорошей оплатой. у нас город и стран - врачей, они экономику страны, города делают, а рабочий класс, просто приходит и спит у станков за 15-20 тыщ, да они по-вашему и не нужны, врачи сами будут делать производство, ходить на заводы, а между делом мести улицы, а потом уж идти в свои поликлиники
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх