на правах рекламы
18:30
-28 $ 56.59
69.40

В Омске творится хаос с транспортом – Бурков

от 21.12.17 в 22:23 версия для печати
В Омске творится хаос с транспортом – Бурков

omskinform.ru
Руководство региона намерено заказать проект оптимизации маршрутной схемы региона, включая Омск. Маршрутки в городе продолжат работу.

В ходе сегодняшнего эфира программы «Диалог с губернатором» глава региона Александр Бурков прокомментировал ситуацию с транспортом. Одна из телезрительниц спросила у него, когда из Омска уберут маршрутки.

– Надо заниматься транспортом не только в городе, но и в области. Подходить нужно комплексно. Нельзя сегодня сказать, чтобы маршрутки вообще из города убрали. В отдаленные территории, где не так много пассажиров, по-прежнему будут ездить маршрутки. В центральных районах, где большой поток, нужно ставить современные вместительные автобусы, – ответил Бурков. – Но самое главное – нужно разработать единую транспортную систему. У нас сегодня из области автобусы идут и маршрутки, параллельно идут городские, тут же нелегалы ездят. А в это время на железнодорожном вокзале жители Казахстана без контроля, без налоговых платежей забирают наших пассажиров и везут в сторону Павлодара. С этим хаосом нужно разбираться.

Глава региона сообщил, что вскоре будет проведен конкурс по созданию проекта оптимизации маршрутной схемы Омской области, включая Омск. Также продолжится проверка деятельности АО «Омскоблавтотранс», где, похоже, сменится руководство.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
ОПЯТЬ КОНКУРС И НОВАЯ СХЕМА??? Кто за прошлую почти 2 ляма тю тю??? А с транспортом реально нужно что то решать в городе. "пазики" в городе миллионике... И решать до сентября 2018. До выборов губернатора. Иначе Омичи проголосуют...
5
Опять конкурс, опять комиссия))) БЛА БЛА БЛА
4
Да не запихнете вы омичей в эти лоховозы большой вместимости, не получится у вас. Пассажиропоток сразу упадет. Люди просто пересядут на свой транспорт: автомобили, мопеды, велосипеды и оставят вас без заработка. Благо сейчас большой выбор всяких электроскутеров, электровелосипедов, зимних велосипедов с широкими шинами. Стоит только провести рекламную мопедно-велосипедную компанию и вы в летнее время будете возить воздух. Велосипед кстати по городу едет быстрее лоховоза. Лоховозы никогда не получат столько пассажиров сколько быстрые юркие маршрутки. Одних льготников возить будете, которых в Омске уже наверно половина.
И.А. Кожухов/2 гость 22.12.2017 12:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вот сидит в Минпроме Леша Лазуткин, который развел весь этот бардак. Министры и замы меняются, а Леша все сидит, чины получает, потому как "незаменимый специалист"!
То о чем говорит сегодня ВрИО, было предложено еще пять лет назад, но Леше не хотелось делить контроль над маршрутками с городом и он все успешно похоронил.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх