на правах рекламы
11:54
-25 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

В ДТП с КамАЗом под Омском погиб ребенок   [ФОТО]  

от 21.12.17 в 18:09 версия для печати
В ДТП с КамАЗом под Омском погиб ребенок   [ФОТО]  

Два человека, в том числе ребенок 3 лет, погибли при столкновении КамАЗа и «Тойоты-Спринтер». Еще одна женщина серьезно пострадала.

Сегодня около 16:30 под Омском на трассе Челябинск – Новосибирск произошло смертельное ДТП.

По предварительной информации, в районе 830-го километра трассы водитель автомобиля «Тойота-Спринтер» не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с КамАЗом.

– В результате ДТП водитель легкового автомобиля, а также его несовершеннолетний пассажир скончались на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи, – сообщили в пресс-службе областного ГИБДД. – Второй пассажир иномарки, женщина, доставлена в медицинское учреждение.

Как пояснили в полиции, в аварии погибли 34-летний мужчина и 3-летняя девочка. В больницу была доставлена 31-летняя женщина. Скорее всего, они являются членами одной семьи.

По факту аварии началась проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
16
Анониму хорошо за своей анонимной маской судить дома ничего не зная. Может даже сам водитель не виноват, всякое на дороге бывает, а жена и дочь погибшая причем? Тут такая трагедия а кто-то сидит и в открытую бесчеловечно злорадствует. Просто шабащ на костях. Никакого естественного отбора- трагедия и высокая плата за ошибку водителя, а может просто стечение обстоятельств. Земля пухом...
0
В таких ситуациях жальче всего детей. Судя по последней фотографии и детское кресло было, и место за водителем практически не пострадало, как можно было погибнуть ребенку?
Андрей гость 22.12.2017 13:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Может что-то отлетело в ребенка. А так причин не видно.
0
Кто бы еще очистил дебилоидов. которые без ума и сердца строчат такие строки ...Надеюсь, произойдет и такой естественный отбор-видать не дано вам сочувствие...
-23
Камазы и фуры молодцы, отчищают землю от четырехколесных дебилоидов решивших что им всё можно. Естественный отбор.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх