на правах рекламы
17:40
+29 $ 66.38 -1.85
75.23 -2.43

С парковки «Ленты» массово эвакуируют машины омичей   [ФОТО]  

от 21.12.17 в 16:58 версия для печати
С парковки «Ленты» массово эвакуируют машины омичей   [ФОТО]  

По словам очевидцев, эвакуаторщики озираются по сторонам и пытаются за минуту увезти машины, припаркованные на местах для инвалидов.

Возле гипермаркета «Лента» на улице 70 лет Октября вновь проводится массовая эвакуация автомобилей, припаркованных на местах для инвалидов. Очевидцы сообщают, что эвакуаторщики озираются по сторонам и пытаются за считанные минуты увезти машины – пока владелец авто не выбежал из магазина.

Добавим, что на парковках омских торговых центров сейчас наплыв автомобилей – омичи массово закупаются товарами перед Новым годом.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
То же самое надо сделать на стоянке около ТВЦ "Каскад".
9
Заботится об инвалидах конечно надо, но что может быть проще установки дорожного знака парковка для инвалидов? Может для начала нужно что ни будь сделать чтоб этот инвалид смог выбраться из не оборудованного подъезда. Чтоб на пенсию по инвалидности можно было купить а затем содержать автомобиль. А потом уже ставить знаки парковка для инвалидов. Сегодня в городе увидеть авто инвалида можно гораздо реже чем авто ДПС хотя последних не так много. Если посчитать в городе все места для инвалидов думаю их будет больше чем инвалидов имеющих авто.
Мистер Смитт гость 22.12.2017 12:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Надо же планы выполнять по эвакуации и заполняемости штраф-стоянок...а то новый год на носу, а на Мальдивы барам лететь на что то надо...вот и пользуются моментом. Заботы о инвалидах в этом ноль. очередной повод дань собрать с непослушной челяди, которая осмелилась из болота нищеты голову поднять....и тачки заиметь
4
Права купил, тачку купил...зачем ПДД соблюдать? Это все для лохов....ишь удумали места для инвалидов....а куда я своего железного коня должен ставить? В конец парковки? Еще чего!!! Дя я, будь моя воля, и в магазине бы припарковался, но боюсь тележками нищеборды поцарапают от зависти...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх