на правах рекламы
11:43
-25 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Бурков сменил руководителя пресс-службы

от 21.12.17 в 16:12 версия для печати
Бурков сменил руководителя пресс-службы

Бывший пресс-секретарь Минэкономики Анастасия Гуливатенко, которую некоторые журналисты отправляли в мэрию, заняла другую высокую должность.

У врио губернатора Омской области Александра Буркова появилась своя пресс-служба. Ее руководителем назначена 25-летняя Анастасия Гуливатенко (на фото).

До своего назначения Гуливатенко работала помощником бывшего депутата Законодательного собрания Вадима Морозова. После этого она стала пресс-секретарем министерства экономики Омской области. Не так давно перешла на работу специалиста Главного управления внутренней политики.

После того как мэром Омска стала бывший министр экономики Оксана Фадина, некоторые журналисты утверждали, что Гуливатенко перейдет на работу в городскую администрацию.

Сама Анастасия Гуливатенко подтвердила РИА «Омск-информ» свое назначение.

– Да, назначение состоялось. В своей работе я рассчитываю на конструктивное взаимодействие со СМИ, – говорит руководитель пресс-службы главы региона.

Александр Бурков поручил Гуливатенко заниматься координацией информационного освещения деятельности губернатора и единым управлением коммуникационной политикой региона.

Отметим, что у бывшего губернатора Виктора Назарова не было пресс-службы. Его пресс-секретарем являлась Юлия Соколенко, которая с приходом Александра Буркова была понижена до спичрайтера.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
Вспоминается один министр который приходил в больницу лечить %неизлечимую %болезнь высматривая пышненьких мед.сестер ,лечился созывая на работу в правительстве!Если поднять документы или пустить слух о масштабных проверках,дипломов, образований,сразу разбегутся все аферисты.Ведь родню знакомых никто не отменял.
9
Чья дочка или любовница? Иначе не бывает.
7
Чья дочка или любовница? Иначе не бывает. второй вариант, 25 лет руководитель пресс службы...))))))
8
Хи! Настя! "Ну вот у праздника, ну вот вам и потеха" Конечно, рядом с Сумароковым и Настя умницей покажется.
4
Ну вот, хоть милая девушка. Приятно посмотреть. Все-таки Бурков молодец, современный реалист! А у Витька этот крокодил был...
Степняк гость 22.12.2017 15:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну вот, хоть милая девушка. Приятно посмотреть. Все-таки Бурков молодец, современный реалист! А у Витька этот крокодил был... Это вы напрасно. И у Витька среди дам крокодилов не было.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх