на правах рекламы
22:56
-13 $ 56.59
69.40 +0.22

В Омске хотят купить еще 30 новых ПАЗов и 10 троллейбусов

от 21.12.17 в 14:08 версия для печати
В Омске хотят купить еще 30 новых ПАЗов и 10 троллейбусов

ПАЗы оказались очень эффективными и комфортными для омичей автобусами. Приобретаться новый транспорт будет за счет муниципалитета.

В 2018 году в Омске планируется купить сразу 30 новых автобусов марки ПАЗ и 10 новых троллейбусов. Об этом сегодня заявил директор департамента транспорта Алексей Мартыненко. По его словам, весь транспорт будет приобретаться в лизинг за счет средств муниципальных предприятий.

– В этом году мы купили 30 новых автобусов марки ПАЗ. Из 30 единиц 12 автобусов работают на маршруте № 14, еще 5 машин – на 59-м маршруте. Остальные – на маршрутах № 16, 25, 83, 90, 94, 96, 101. Они показали себя с эффективной стороны. Администрация города принимает действенные меры по обновлению подвижного состава, – сказал Мартыненко.

Новые пазики оказались теплыми и комфортными автобусами для омичей, которые уже их оценили. Также в следующем году МП «Электрический транспорт» намерено приобрести 10 новых троллейбусов. Они будут работать в том числе на новых маршрутах № 14 и 1. Последний раз новые троллейбусы в Омске приобретались в 2014 году. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Интересно, а кто нибудь из руководства всяких там департаментов думают своими мозгами?
Если да , если у них не тыква на голова , а нормальная голова с мозгами , объясните мне как мне с коляской детской ехать в этом вашем пазике? В прошлый раз я еле её затащил туда перегородил всем проход. В итоге , все выходили и заходили только через переднюю дверь.
Ну и Ну гость 21.12.2017 14:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
-29
Интересно, а кто нибудь из руководства всяких там департаментов думают своими мозгами? Если да , если у них не тыква на голова , а нормальная голова с мозгами , объясните мне как мне с коляской детской ехать в этом вашем пазике? В прошлый раз я еле её затащил туда перегородил всем проход. В итоге , все выходили и заходили только через переднюю дверь. А нечего с коляской лезть в автобус, где и так народу полно. Вызывай такси и езжай.
17
А нечего с коляской лезть в автобус, где и так народу полно. Вызывай такси и езжай. Почему в "пазике" народу полно. Он ведь "комфортабельный", в селе бы его даже заценили. Федералы то знают что город миллионик до "пазиков" дошёл. По троллейбусам вопросов нет. Они городу ох как нужны. Не 10 штук правда...
Алексей гость 21.12.2017 14:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
25
А нечего с коляской лезть в автобус, где и так народу полно. Вызывай такси и езжай. А нечего с тупой головой писать тут безсмысленные фразы. Если коляска не вошла в Пазик, то в такси тем более не войдёт. Ехать на прогулку без коляски - не рассматривается и не решает проблему. И ещё много проблем пассажирам Пазик не только не помогает решить, но и сам создаёт.
Пазики на 72 маршруте, по утрам на 10-летии Октября, подходят уже переполненные. Нормальный автобус Нефаз на маршруте один. Решили, что называется, проблему. Спасибо вам, заботливые вы наши чиновники из Министерства транспорта!
15
А нечего с коляской лезть в автобус, где и так народу полно. Вызывай такси и езжай. Дурак, однако.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх