на правах рекламы
16:12
-29 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

Городские деньги не пойдут налево?

от 21.12.17 в 17:20 версия для печати
Городские деньги не пойдут налево?

РИА «Омск-информ» предлагает новому руководству мэрии разобраться с сомнительными рекламными конструкциями, установленными по всему городу.

В своих публикациях РИА «Омск-информ» неоднократно сообщало о том, что компании предпринимателя Егора Сусликова, сына известного омского издателя Сергея Сусликова, проиграв прошлогодний муниципальный аукцион на размещение конструкций наружной рекламы, на наш взгляд, продолжают использовать рекламные конструкции без всякой уплаты налогов и платежей в городской бюджет. Речь может идти о более чем 50 рекламных конструкциях.

omskinform.ru

Предыдущее руководство департамента имущественных отношений в лице директора Евгения Асташова не спешило разобраться в этой ситуации. В результате и так скудный бюджет Омска, по нашим оценкам, каждый месяц терял более 1 млн рублей, которые чиновники могли бы пустить на решение социальных задач. Кроме того, представители бизнеса настаивают на том, что своими действиями структуры Сусликовых подрывают цивилизованный рынок рекламы в Омске, что негативно отражается на инвестиционной привлекательности города.

Мы предлагаем новому мэру Оксане Фадиной и департаменту имущественных отношений разобраться с законностью использования 51 рекламной конструкции на территории Омска. На 17 из них есть указания о принадлежности фирмам Егора Сусликова. На остальных информация стыдливо отсутствует. Считаем, что всему этому пора дать должную оценку.

Список адресов рекламных конструкций – здесь. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Я как житель г. Омска тоже призываю Мэра г. Омска О.Н.Фадину навести наконец-то порядок на рекламном рынке и смести навсегда хотя бы с центральных улиц и тротуаров города жуткие серые гробницы, именуемые у рекламораспространителей "рекламными конструкциями". Иначе как "дичайший колхоз" им и название не придумать! Мне вот интересно: кто-то из реальных потребителей вообще обращает внимание на то, что там размещают? А заодно и разобраться бы надо, кто из чинуш с такой бурной фантазией определял места их размещения - на тротуарах, фактически в полосах отвода автомобильных дорог и т.п... Чудны дела твои, Господи!
1
Вонючие рекламщики
чеширский кот гость 21.12.2017 21:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Серьезная заява.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх