на правах рекламы
09:43
-28 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Полицейские спасли дальнобойщика, который почти замерз на трассе Омск – Новосибирск   [ФОТО]  

от 21.12.17 в 11:07 версия для печати
Полицейские спасли дальнобойщика, который почти замерз на трассе Омск – Новосибирск   [ФОТО]  

Мужчина, которому зажало руку кабиной фуры, уже попрощался с жизнью, но к нему подъехали полицейские и освободили из плена.

Накануне сотрудники омской Госавтоинспекции – капитан полиции Роман Мозылев и старший лейтенант полиции Владимир Самбрат при несении службы на 872 км дороги Челябинск – Новосибирск в Кормиловском районе заметили припаркованный на обочине грузовой автомобиль. Инспекторы подошли к транспортному средству и увидели страшную картину: лежавшего полузамерзшего мужчину, которому зажало руку кабиной грузовика.

Полицейские незамедлительно приняли меры по высвобождению водителя. С использованием монтажных инструментов инспекторы подняли кабину грузовика и освободили зажатую руку мужчины. В ожидании помощи мужчина почти замерз.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, сотрудники посадили пострадавшего в свой автомобиль и предложили горячий чай. В ходе общения водитель рассказал, что ехал из города Красноярска в Татарстан. В его автомобиле замерзло дизельное топливо. Во время отогрева топливной системы неожиданно кабина автомобиля опустилась и зажала руки. В течение 20 минут мужчина пытался освободиться и успел сильно замерзнуть.

– Если бы не сотрудники ДПС, я бы, наверное, замерз, – добавил к словам благодарности полицейским 31-летний житель Республики Татарстан. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
33
надо больше таких новостей писать, что о гаишниках и что-то хорошее знали. Сейчас негатива о гаишниках пишут больше, что взяточники и т.д. и т.п.
16
На дороге всегда должна быть взаимопомощь особенно зимой . Молодцы мужики что просто не проехали мимо!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх