на правах рекламы
11:40
-25 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Фролов рассказал, почему взял Парыгину к себе в команду

от 21.12.17 в 10:32 версия для печати
Фролов рассказал, почему взял Парыгину к себе в команду

omskinform.ru
С сегодняшнего дня экс-глава департамента финансов будет работать в региональном Минстрое под присмотром вице-губернатора Сергея Фролова.

Вице-губернатор Сергей Фролов подтвердил переход экс-главы департамента финансов мэрии Инны Парыгиной в региональное правительство. Парыгина назначена заместителем министра строительства и ЖКК. Фролов рад, что его прежний коллега по мэрии теперь будет работать с ним в одной связке.

– Глава региона дает возможность вновь назначенным руководителям самостоятельно формировать свою команду, поскольку мы несем ответственность перед жителями за выполнение поставленных им задач. С целью развития вверенной мне отрасли я принял решение о включении в команду Минстроя городского управленца Инны Александровны Парыгиной. За время работы в городе она продемонстрировала умение максимально эффективно управлять тем небольшим бюджетом, который был у Омска в последние годы. Именно умение рационально использовать имеющиеся ограниченные средства сегодня необходимо министерству строительства для оперативного завершения начатых и правильного планирования и запуска новых инфраструктурных проектов. Кроме того, в отрасли ЖКХ в регионе необходимо грамотное финансовое планирование, чтобы исключить случаи неосвоения бюджетных средств и их возврата как неэффективно использованных, – рассказал Фролов.

В правительстве заявили, что практика формирования команды на основе ротации кадров муниципального и регионального уровней позволяет расширять управленческий потенциал. Напомним, что ранее в мэрию ушли замминистра строительства Богдан Масан и замглавы Минтруда Елена Шипилова.

– Большая часть инфраструктурных проектов регионального масштаба приходится именно на областной центр, и Парыгина знает, где и в каком объеме существует необходимость в финансовом и организационном ресурсе. Именно доскональное знание потребностей города позволит его максимально быстро сделать городом для людей, – добавил Сергей Фролов.

В Минстрое Парыгина будет отвечать за финансы.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
37
Эх Бурков, Бурков...а у нас на тебя была надежда..пусть слабая, но была..(((
0
была очень слабая нпднжда!ему в Москву очень нужно!!!!!транзит -наша разавленная область (ну не ровезло ему!)..после руководства ею вряд ли будет повышение....с такими подходами...
31
блиннн..действительно в омске уже страшно жить становится...и после подделки документов её не уволили, и уголовное дело закрыли, и теперь заместитель министра..не слабо..каким словом это всё назвать, не знаю...
-1
Хотел комментарии граммотные почитать, а тут жизнено-обделенные и обиженные!
Стас гость 21.12.2017 18:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Хотел комментарии граммотные почитать, а тут жизнено-обделенные и обиженные! "Граммотные комментарии? Это шибко грамотный написал!
0
Хотел комментарии граммотные почитать, а тут жизнено-обделенные и обиженные! Ну он жизнеНо обделенный,какой грамотности от него вы хотите.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх