на правах рекламы
23:05
-13 $ 56.59
69.40 +0.22

На Богдана Хмельницкого в Омске «зеленый» будет гореть на 9 минут дольше

от 21.12.17 в 09:47 версия для печати
На Богдана Хмельницкого в Омске «зеленый» будет гореть на 9 минут дольше

omskinform.ru
После изменения работы светофоров на улице Кирова пробки стали возникать на следующей за ней улице. Теперь светофоры отрегулируют там.  

Департамент транспорта омской мэрии готовит очередные изменения в режим работы светофоров в городе. На сей раз откорректируют работу светофоров, расположенных на улице Богдана Хмельницкого – на пересечении с улицами 3-й Транспортной и Лизы Чайкиной. Работы будут выполнены 26 декабря.

Как пояснили в мэрии, такая необходимость возникла в связи с тем, что в конце ноября были внесены изменения в режим работы пяти светофоров на улице Кирова: в районе пересечения с улицами 5-й, 19-й, 23-й и 27-й Рабочими, а также у торгово-ярмарочного комплекса «Панорама-центр». Утром зеленый сигнал стал дольше гореть в сторону центра города, вечером – в обратном направлении.

– Мониторинг показал, что после внесения указанных изменений увеличилось количество транспорта, прибывающего на улицу Богдана Хмельницкого. Корректировка позволит увеличить время горения разрешающего сигнала светофора для транспорта, движущегося по улице Богдана Хмельницкого, – отметили в дептрансе.

Суммарно в течение трехчасового утреннего и вечернего пикового периода продолжительность горения зеленого сигнала светофора по улице Богдана Хмельницкого на пересечении с улицей 3-й Транспортной увеличится на 3 минуты, по улице Богдана Хмельницкого на пересечении с улицей Лизы Чайкиной – на 6 минут.

После введения изменений специалисты департамента транспорта продолжат мониторинг дорожных условий для оценки сложившейся дорожной ситуации. Видимо, стоит ждать изменений на следующих улицах. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Александр Леонидович гость 21.12.2017 10:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Каким образом можно увеличить время проезда по Хмельницкого на пересечении с Чайкиной и 3 Транспортной? Только уменьшив время проезда с этих улиц. Трепещите, омичи: теперь пробки перед Богдана Хмельницкого будут уже с переезда на шинном и с виадука на Чайкиной
1
а это значит что ежедневная пробка на улице лизы чайкиной (сопоставимая с пробкой на б. хмельницкого) увеличится. да это дискриминация жителей чкаловского поселка.
0
А сразу это сделать нельзя было? Ситуация то была прогнозируемая.Не мешало бы и на ул.Масленникова увеличить время зеленого,постоянная пробка.Одни светофоры,пешком пройти улицу быстрее,чем на машине.
Юрий гость 21.12.2017 11:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
А сразу это сделать нельзя было? Ситуация то была прогнозируемая.Не мешало бы и на ул.Масленникова увеличить время зеленого,постоянная пробка.Одни светофоры,пешком пройти улицу быстрее,чем на машине. Пройти-то улицу быстрее, а вот перейти ту же Б.Хмельницкого у Чайкиной и так надо было ждать почти 2 мин на каждой стороне, а сейчас ещё дольше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх