на правах рекламы
09:29
-28 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

В омских соцсетях появилось видео с моментом столкновения 5 авто на мосту   [ВИДЕО]  

от 21.12.17 в 07:47 версия для печати
В омских соцсетях появилось видео с моментом столкновения 5 авто на мосту   [ВИДЕО]  

На записи видно, что автомобиль «Мазда» несется на другую машину, а потом разлетается в щепки. Омичей сильно впечатлил этот момент.

Вчера вечером в соцсети «ВКонтакте» появилось видео момента вчерашнего ДТП на мосту им. 60-летия ВЛКСМ. Напомним, что столкнулись сразу 5 автомобилей: «Мазда», «Газель», «Тойота-Карина», «Волга» и «Тойота-Королла».

Оказалось, что 29-летний водитель автомобиля «Мазда», двигаясь со стороны улицы Заозерной, в районе моста 60 лет ВЛКСМ вопреки правилам решил развернуться и допустил столкновение с двигавшимися навстречу 4 машинами. В результате ДТП медицинская помощь понадобилась самому водителю первой иномарки и его пассажиру.

На видео видно, что столкновение было очень мощным, а «мазда» разлетелась в щепки. На заднем фоне водитель одной из машин, участвующих в ДТП, сообщил, что они не пострадали.

Под видео оставили больше 100 комментариев. Судя по ним, видео многих впечатлило.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
Что за бред про разворот!? Видно же как мазду выкинуло со своей полосы. И кто на полном ходу будет разворачиваться?
Pretorian гость 21.12.2017 09:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
Что за бред про разворот!? Видно же как мазду выкинуло со своей полосы. И кто на полном ходу будет разворачиваться? А если покадрово смотреть, то похоже на разворот.
6
Куда торопился интересно. Теперь в больнице и без машины. Еще и остальным добавил хлопот. Во всяком случае туда куда он мчался он так и не успел.
1
Колейность дорог частая причина аварий. Что происходит на ул. Герцена. Не верное движение рулем в гололед и ты на встречке. Есть небольшая надежда на опыт и ESP. Если этого нет, то м.б. печально.
0
Там наверно колея в асфальте?!
6
Там - РЕЛЬСЫ !!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх