на правах рекламы
11:56
-25 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Омичи жаловались заму Бастрыкина на низкие пенсии и управляющие компании

от 20.12.17 в 20:24 версия для печати
Омичи жаловались заму Бастрыкина на низкие пенсии и управляющие компании

Илья Лазутов выслушал не только вопросы об уголовных делах, но и жалобы, не касающиеся работы СКР. По итогам приема будут заведены уголовные дела.

В течение двух дней заместитель председателя Следственного комитета Российской Федерации Илья Лазутов провел в Омске личный прием граждан. Заместитель Александра Бастрыкина принял 134 омича, от которых поступили письменные обращения и сообщения о преступлении.

Лазутову поступили обращения по вопросам расследования уголовных дел и проведения доследственных проверок. Но большая часть вопросов не относилась к компетенции следственных органов Следственного комитета, а касалась процессуальной деятельности и решений должностных лиц других правоохранительных органов, обжалования решений и приговоров суда.

omsk.sledcom.ru

В своих жалобах омичи также обращали внимание на бездействие органов местного самоуправления при рассмотрении обращений граждан, неудовлетворительную работу управляющих компаний и предприятий ЖКХ, а также неправильное начисление пенсий, тарифов, коммунальных платежей. Десять потерпевших по уголовным делам выразили благодарность омским следователям за качественное расследование уголовных дел о тяжких и особо тяжких преступлениях.

Всем обратившимся даны подробные разъяснения. По некоторым заявлениям Лазутов дал указания о необходимости проведения процессуальных проверок и возбуждения уголовных дел.

– Все поступившие письменные обращения будут взяты на контроль в Центральном аппарате Следственного комитета России, тщательно рассмотрены в соответствии с установленным порядком, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области. – По результатам рассмотрения при наличии оснований следственными органами СК России будут приняты соответствующие меры реагирования.

omsk.sledcom.ru

По итогам приема проведено совещание с личным составом Следственного управления, где проанализированы причины значительного количества поступивших обращений и проанализирована эффективность следственной работы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Нужны вы этому заму 100 лет
6
Это абсолютная профанация. Омичи и их проблемы никого не интересуют.
0
Пухлый то в очках, что нибудь-то соображает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх