на правах рекламы
09:37
-28 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Омская «Автосила-55» незаконно работает на маршруте № 20

от 20.12.17 в 17:41 версия для печати
Омская «Автосила-55» незаконно работает на маршруте № 20

omskrielt.com
Дептранспорта незаконно заключил временные договоры с «АвтоСилой-55» на популярный среди омичей маршрут. Суд требует их расторгнуть.

Накануне Арбитражный суд Омской области отказал департаменту транспорта Омска, который отдал маршрут № 20 компании «АвтоСила-55» без проведения конкурса. В июне 2017 года специальная комиссия УФАС Омской области нашла  нарушения закона «О защите конкуренции».

– Оно выразилось в том, что департамент заключил временные договоры об организации и осуществлении перевозок по муниципальному маршруту № 20 (Омский нефтеперерабатывающий завод (пос. Ермак) – ул. Гашека» транспортом общего пользования без проведения конкурса, что могло привести к недопущению, ограничению, устранению конкуренции на рынке регулярных пассажирских перевозок, – уточнили в пресс-службе Омского УФАС.

В результате дептранспорта выдали предписание об устранении нарушения с требованием расторгнуть договор. Омские чиновники пошли в суд, чтобы оспорить это решение. Но это им не удалось.

Теперь понятно, почему с 1 февраля «АвтоСила-55» прекращает обслуживание популярного у омичей маршрута № 20.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
В чем проблема-то? Проведи новый конкурс по всем правилам, и у автосилы будет преимущество, т.к. уже зарекомендовала себя с положительной стороны. И никакие суды и ФАС, тогда уже не будут придираться. И электорат будет рад.
7
В чем проблема-то? Проведи новый конкурс по всем правилам, и у автосилы будет преимущество, т.к. уже зарекомендовала себя с положительной стороны. И никакие суды и ФАС, тогда уже не будут придираться. И электорат будет рад. В Омске бардак вот в чем дело. Нелегалы рулят в Омске.
7
В чем проблема-то? Проведи новый конкурс по всем правилам, и у автосилы будет преимущество, т.к. уже зарекомендовала себя с положительной стороны. И никакие суды и ФАС, тогда уже не будут придираться. И электорат будет рад. А как может Автосила себя не зарекомендовать, если на его маршруте нет конкурентов? Дептранс освободил маршрут для "избранных".
5
Возмущению нет предела! Только стали благополучно передвигаться с помощью этого маршрута,привыкли к стабильности,комфорту,но ведь нет,у нас так нельзя.За что министр дептранспорта получил премию?Казнить нельзя помиловать! С автосилой мы почуствовали заботу о людях,а теперь что,переходить опять на такси?
3
отлично, вместо нормальных человеческих автобусов ждем адовые скотовозки павловского антизавода. их так мало в нашей сельской местности..
10
отлично, вместо нормальных человеческих автобусов ждем адовые скотовозки павловского антизавода. их так мало в нашей сельской местности.. так у автосилы и так "пазики" на маршруте. Ту "двадцатку" раньше обслуживало ПАТП-9. Кто уничтожил это ПАТП. Куда с ПАТП делись автобусы той кстати "двадцатки". Выясняется ещё и автосила работала нелегально???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх