на правах рекламы
23:04
-13 $ 56.59
69.40 +0.22

Омич похитил у тепличного комплекса 490 килограммов металла   [ФОТО]  

от 20.12.17 в 17:31 версия для печати
Омич похитил у тепличного комплекса 490 килограммов металла   [ФОТО]  

Житель Омска несколько раз приезжал ночью на Демьяна Бедного и забирал детали для теплиц. Его задержали по пути в пункт металлоприема.

Вчера, 19 декабря, около 11:30 бойцы Росгвардии ехали по улице 10-я Чередовая в Омске и заметили грузовую «газель», перевозившую металлические конструкции теплицы.

– Так как неподалеку расположен теплично-парниковый комплекс, сотрудники остановили для проверки водителя. Он путался и не смог объяснить, где он их взял. Росгвардейцы выслали в администрацию теплично-парникового комплекса на Демьяна Бедного фотографии с деталями. Там их опознали, – уточнили в пресс-службе Росгвардии.

Только после этого мужчина признался, что несколько ночей подряд наведывался на территорию комплекса и выносил металлические изделия во двор своего дома. Вчера мужчина повез сдавать их в пункт металлоприема. У водителя изъяли 490 кг металла и вернули теплично-парниковому комплексу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Сдал не сдал вор Кокорин а не простолюдин.!!пусть разбирают и сдают это не ваше не ваше,параноики.
0
Вот не морочте людям головы!Кокорин давно устроил там бандитский захват.Все ищите крайнего,вор вором погоняет,почему кокорина не судите??Ваши законы пишут теже воры!!депутат он же вор!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх