на правах рекламы
23:15
-13 $ 56.59
69.40 +0.22

Появилось видео страшного ДТП на мосту у Телецентра   [ВИДЕО]  

от 20.12.17 в 16:41 версия для печати
Появилось видео страшного ДТП на мосту у Телецентра   [ВИДЕО]  

На записи видно, что «мазду» резко разворачивает и она летит прямо под «газель». Точно такая же авария на этом месте произошла три недели назад.

Омская полиция опубликовала видео с моментом массового ДТП на мосту у Телецентра, которое произошло там сегодня утром. Напомним, что автомобиль «Мазда», двигаясь со стороны ул. Заозерной, в районе моста 60 лет ВЛКСМ столкнулся с двигавшимися во встречном направлении автомобилями «Газель», «Тойота-Карина», «Волга» и «Тойота-Королла». Пострадали пассажир и водитель «мазды».

Изначально сообщалось, что «мазда» пыталась развернуться на мосту, но видеозапись с «газели» опровергает это. На записи с видеорегистратора, установленного на грузовике, видно, что «мазду» резко разворачивает с крайнего правого ряда, она вылетает на встречную полосу и задней частью сталкивается с «газелью». Затем иномарка столкнулась с еще тремя машинами.

Примечательно, что 1 декабря почти в том же самом месте произошло аналогичное ДТП. На мосту развернуло «приору», и она задней частью влетела в автобус. Тогда погибли три человека. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
18
Да поставьте вы уже там отбойник наконец. Почему должны страдать те кто едут нормально из-за тех кто несется на тот свет?
16
Разделитель бетонный надо ставить, раз трамвай убрали и превртили улицу в трассу.
Анонимка гость 21.12.2017 10:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Думаешь отбойник зашарашить - это просто его установить, там его монтаж переустройство мостового полотна требует, рельсы убрать, енто да, хоть что-то, да и ширины моста для отбойника не хватит, полоса одна потеряется.
Чет в разворот не верится, ну что он совсем дурень что ли, на такой маневр много места и времени надо, а поток прет. Там же фуры носятся с такой скоростью что пипец. Ему повезло еще что газель подвернулась, а не фура или бензовоз, да с легковушкой плохо кончится дело могло. В любом случае здоровья пострадавшим, и на всякий случай ума водителю.
гость гость 21.12.2017 11:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Думаешь отбойник зашарашить - это просто его установить, там его монтаж переустройство мостового полотна требует, рельсы убрать, енто да, хоть что-то, да и ширины моста для отбойника не хватит, полоса одна потеряется. Чет в разворот не верится, ну что он совсем дурень что ли, на такой маневр много места и времени надо, а поток прет. Там же фуры носятся с такой скоростью что пипец. Ему повезло еще что газель подвернулась, а не фура или бензовоз, да с легковушкой плохо кончится дело могло. В любом случае здоровья пострадавшим, и на всякий случай ума водителю. Значит, раз такое место опасное, надо еще скорость снижать.
13
Ну. И какие там рельсы???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх