на правах рекламы
18:24
-28 $ 56.59
69.40

Омские заключенные начали изготавливать лежаки для кошек   [ФОТО]  

от 20.12.17 в 15:15 версия для печати
Омские заключенные начали изготавливать лежаки для кошек   [ФОТО]  

Игровые площадки, лежаки и прочие аксессуары для домашних питомцев выпускаются в одной из колоний Омска под маркой «Кошкин дом».

В исправительной колонии № 12 начали производство новой продукции под маркой «Кошкин дом». В колонии есть свой мебельный цех, который начал изготавливать игровые площадки и лежаки для домашних животных.

55.fsin.su

– Данная продукция востребована на рынке, мы очень надеемся, что она займет там свое постоянное место, – говорит заместитель начальника колонии Дмитрий Дробков. – После тщательного просмотра множества проектов, мы остановились на трех видах игровых площадок, как наиболее удобных для усатых питомцев, так и демократичных по цене для их хозяев.

55.fsin.su

Как видно на фотографиях, ассортимент товаров для кошек очень разный.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Кстати, в колониях делают товар хорошего качества. И заключённые делают что-то полезное, разве это плохо. Но я умиляюсь омскинформу: на фото, видимо, самая счастливая кошка (ирония).
0
Очень хорошая продукция для питомцев!
-2
А я куплю, считаю, что это хорошо, люди заняты хорошим делом!
Аноним гость 20.12.2017 21:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Это рабский труд.
-7
Никогда не куплю продукцию сделанную ЗК. Спасибо что уведомили.
5
А сам носишь трусы сшитые вонючими китайцами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх