на правах рекламы
11:44
-25 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

«АвтоСила-55» уходит с популярного в Омске 20-го маршрута

от 20.12.17 в 15:10 версия для печати
«АвтоСила-55» уходит с популярного в Омске 20-го маршрута

omskinform.ru
Обслуживать «двадцатку» компания прекратит с 1 февраля 2018 года. Вместо 62 автобусов у перевозчика останется всего 32 машины.

Самый крупный частный перевозчик Омска – компания «АвтоСила-55» прекращает обслуживание популярного у омичей 20-го автобусного маршрута. Это стало известно сегодня, 20 декабря, на заседании правления РЭК.

Региональная энергетическая комиссия Омской области сегодня утвердила тариф этому частному перевозчику в размере 25,7 рубля. Рост по сравнению с предыдущим годом составит 2,35 %.

Как сообщили в РЭК, из предложенных предприятием расчетов специалисты РЭК исключили расходы, заложенные на приобретение новых автобусов.

– Как и в случае с муниципальными перевозчиками, эксперты РЭК не учитывают в расчете тарифов плановый лизинг. Предприятием автобусы еще не получены. Кроме того, нет уверенности, что вся техника будет работать в регулируемом сегменте. В связи с этим расходы не могут быть учтены в тарифе, – сообщили в РЭК.

По заявлению предприятия из перечня обслуживаемых маршрутов с 1 февраля 2018 года исключен маршрут № 20, который приносил «АвтоСиле-55» практически половину объема выручки. Из 62 автобусов у «АвтоСилы-55» в 2018 году без этого маршрута останется 32. Предполагаемый пассажиропоток компании утвержден на уровне 4,9 млн человек в год. Также эта компания обслуживает 22, 26, 29, 72, 95 маршруты.

Добавим, что директор ООО «АвтоСила-55» Евгений Хрущ не смог назвать корреспонденту РИА «Омск-информ» причины ухода компании с «двадцатки».

– Ну, наверное, прекратится обслуживание этого маршрута, – весьма неуверенно заявил Хрущ.

Получить официальный комментарий из департамента транспорта пока не удалось.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Очень-очень жаль, на 20-ку только и можно рассчитывать, особенно вечером, ходит как часы. Если есть что-то хорошее в Омске, обязательно выдавят и уничтожат. Кому мешал маршрут? Его что, вообще ликвидируют?
-10
Очень-очень жаль, на 20-ку только и можно рассчитывать, особенно вечером, ходит как часы. Если есть что-то хорошее в Омске, обязательно выдавят и уничтожат. Кому мешал маршрут? Его что, вообще ликвидируют? Испугался?))) Будешь ездить как и ездил, от огромного бабла газелисты никогда не откажутся.
гость/газелист гость 21.12.2017 03:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Испугался?))) Будешь ездить как и ездил, от огромного бабла газелисты никогда не откажутся. Ну, так покупай лопату деньги грести и вперед, в газелисты! А то сидишь у компа, уже слюнями весь монитор от зависти забрызгал.
13
Вот вам и частник, захотел, плюнул на всех и ушел!!! Кто еще за частников тут? Муниципальный транспорт надо развивать, чтоб частники не шантажировали уходом.
Pilot5575 гость 20.12.2017 23:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
кто захотел? частник захотел? глаза разуйте - его РЭК снимает с маршрута. Смысл уходить частнику с маршрута, который приносит 50% выручки.
10
Так чего ж вы разнылись то? буквально десяток постов назад ругали частников же? Вот, радуйтесь же, вернут муниципальный хлам
-2
Так чего ж вы разнылись то? буквально десяток постов назад ругали частников же? Вот, радуйтесь же, вернут муниципальный хлам В Омске народ любит по ныть. Тут его хлебом не корми. Газелисты рулят в городе. Весь город этим барахлом уже заполонили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх