на правах рекламы
09:34
-28 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

По всему Омску сегодня не работают заправки «Газпром нефти»

от 20.12.17 в 14:55 версия для печати
По всему Омску сегодня не работают заправки «Газпром нефти»

omskportal.ru
Омичи жалуются, что не могут заправить свои авто качественным бензином. В самой «Газпром нефти» объяснили причины крупного сбоя.

Омичи через городские паблики соцсети «ВКонтакте» массово жалуются на то, что не могут сегодня заправить свои авто на АЗС «Газпром нефти». По городу осталось всего несколько заправок, которые обслуживают клиентов.

Как сообщается на сайте «Газпром нефти», сегодня ночью произошел масштабный сбой в работе кассовых аппаратов.

– В ночь на 20 декабря на ряде АЗС произошло отключение фискальных регистраторов кассовых аппаратов при полностью исправном оборудовании. Фискальные регистраторы – это единая система учета чеков в точках продаж для контроля налогообложения. Продажи любых товаров без фискальных чеков запрещены. Причины произошедшего выясняются, – сообщается на официальном сайте компании.

В «Газпром нефти» заверили, что в настоящий момент работоспособность системы на АЗС восстанавливается. Полное восстановление прогнозируется до конца дня.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
"Омичи жалуются, что не могут заправить свои авто качественным бензином"
Я бы поспорил на счет слова качественного!!! если сравнивать с ТопЛайном и Юкосом, то сколько раз подмечал что при полностью одинаковых условиях вождения и одинаковом количестве залитого топлива всегда имеется огромная разница в расходе бензина. Например при заправке на 30 литров, на Топлайне проезжаю больше на 40 км больше чем на бензине с Газпрома, а на Лукойле + 60 км чем на бензе Газпрома (специально замерял в течении пару недель вождения по одной и той же трассе, ездил в район и обратно в город, каждый день один и тот же маршрут, итог: 30 литров газпром - 420 км, топлайн - 460 км, лукойл - 480 км) Вот теперь вопрос: это такой большой недолив на Газпроме или все таки качество бензина??? Понятное дело что завод у нас один, все с одной бочки разливается, и Лукойл с Перми бенз не возит. Тут дело в другом видимо: в фильтрах и в присадках каких то. Но по расходу бензина факт есть фактом.
Гость гость 20.12.2017 16:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
все дело в ослинной моче, где то она не айс
Александр гость 21.12.2017 00:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
"Омичи жалуются, что не могут заправить свои авто качественным бензином" Я бы поспорил на счет слова качественного!!! если сравнивать с ТопЛайном и Юкосом, то сколько раз подмечал что при полностью одинаковых условиях вождения и одинаковом количестве залитого топлива всегда имеется огромная разница в расходе бензина. Например при заправке на 30 литров, на Топлайне проезжаю больше на 40 км больше чем на бензине с Газпрома, а на Лукойле + 60 км чем на бензе Газпрома (специально замерял в течении пару недель вождения по одной и той же трассе, ездил в район и обратно в город, каждый день один и тот же маршрут, итог: 30 литров газпром - 420 км, топлайн - 460 км, лукойл - 480 км) Вот теперь вопрос: это такой большой недолив на Газпроме или все таки качество бензина??? Понятное дело что завод у нас один, все с одной бочки разливается, и Лукойл с Перми бенз не возит. Тут дело в другом видимо: в фильтрах и в присадках каких то. Но по расходу бензина факт есть фактом. У меня абсолютно другой опыт заправки бензином на омских АЗС. Что Лукойл, что Газпромнефть, что ТопЛайн - расход один и тот же, динамика одна и та же. По этой причине перестал заправляться на Лукойле. Зачем платить больше, если результат один и тот же.
3
Сбой идет по всей России и не только на АЗС Газпромнефти
2
Ждём повешение на горючее, ведь ремонт кто-то должен оплатить....
7
Разобрался бы сначала в вопросе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх