на правах рекламы
18:08
-28 $ 56.59
69.40

Назаров и Бурков на двоих заняли 64-е место в рейтинге губернаторов

от 20.12.17 в 14:39 версия для печати
Назаров и Бурков на двоих заняли 64-е место в рейтинге губернаторов

omskportal.ru
Новый губернатор Омской области не смог подняться в национальном рейтинге высоко из-за своего предшественника, который плелся в самом хвосте.

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» в рамках проекта «Национальный рейтинг» опубликовал итоговое за 2017 год исследование, посвященное оценке деятельности глав субъектов Российской Федерации.

Хронологические рамки рейтинга охватывают весь 2017 год, но в нем оцениваются только те главы регионов, которые в данный момент находятся на своем посту.

Тем не менее врио губернатора Омской области Александр Бурков занял в рейтинге низкое, только 64-е место. Это стало во многом из-за «заслуг» своего предшественника Виктора Назарова.

В летнем рейтинге Назаров занял последнее, 85-е место. В рейтинге за сентябрь и октябрь 71-е место занял уже Бурков, но с учетом работы Назарова, который ушел в отставку 9 октября.

В итоговом рейтинге эксперты учли как работу Назарова, так и работу над ошибками, которую пришлось проделать Буркову.

Эксперты отметили мягкость и либеральность Виктора Назарова, которыми воспользовались недобросовестные чиновники и бизнесмены.

Что касается Александра Буркова, то составители рейтинга учли то, что ему удалось получить у федералов 8,5 млрд рублей. Также были отмечены его заслуги в выборах мэра и мобильность Буркова, который объездил уже многие районы региона.

А лидерами рейтинга стали губернаторы Тюменской, Белгородской областей и Ямало-Ненецкого автономного округа – Владимир Якушев, Евгений Савченко и Дмитрий Кобылкин.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 20.12.2017 15:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
«Разумный оценивает по собственному суждению, глупец доверяет молве» (Древнеиндийское изречение)

«Тем не менее ВРИО губернатора Омской области Александр Бурков занял в рейтинге низкое, только 64-е место. Это стало во многом из-за «заслуг» своего предшественника Виктора Назарова»

Уже прошло больше 80 дней с момента назначения ВРИО А. Л. Буркова. Кто он и его место (высокое или низкое) уже не определяет Виктор Иванович.
0
А что такого монументального успел сделать Бурков , как и Назаров?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх