на правах рекламы
07:57
-29 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

В автобусах появились плакаты, призывающие омичей прийти на выборы президента   [ФОТО]  

от 20.12.17 в 13:23 версия для печати
В автобусах появились плакаты, призывающие омичей прийти на выборы президента   [ФОТО]  

omskinform.ru
Омичам напоминают, что 18 марта – переломный день в истории России. От выбора россиян зависит то, какой будет страна в ближайшие десятилетия.

В муниципальных автобусах Омска появились наклейки, призывающие горожан прийти на выборы президента, которые пройдут 18 марта 2018 года. Два дня назад в стране официально стартовала кампания по выборам главы государства, а накануне в автобусах и троллейбусах появились такие наклейки. Они напоминают омичам, что главные выборы страны пройдут 18 марта. Ранее эту дату голосования выбрали не случайно – именно в этот день в 2014 году произошло воссоединение Крыма с Россией.

Добавим, что реклама, призывающая омичей прийти на выборы, появилась и на радио. Жителям региона от имени ЦИК напоминают, что 18 марта – это один из самых важных дней в истории России, который определит ее развитие на годы вперед.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Прошу уточнить, мы будем выбирать Путина или президента?
Алексей гость 20.12.2017 14:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Прошу уточнить, мы будем выбирать Путина или президента? А что тут уточнять, конечно Путина. ЕР уже его выбрали, у нас же других кандидатов нет.
11
Будем выбирать президента брежнева!. Ой, ошибся - прежнего:)
1
А что тут уточнять, конечно Путина. ЕР уже его выбрали, у нас же других кандидатов нет. А что ЕР уполномочена выбирать Президента?
9
"Омичам напоминают, что 18 марта – переломный день в истории России."
Ну раз переломный день, то уж за Путина никак нельзя голосовать. Надо менять ситуацию.
2
"Омичам напоминают, что 18 марта – переломный день в истории России." Ну раз переломный день, то уж за Путина никак нельзя голосовать. Надо менять ситуацию. да уж. переламываем мы уже 17 лет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх