на правах рекламы
13:58
-22 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

В 2017 году омичам больше всего понравились фильмы «Ла-Ла Ленд» и «Аритмия»

от 20.12.17 в 13:01 версия для печати
В 2017 году омичам больше всего понравились фильмы «Ла-Ла Ленд» и «Аритмия»

mtv.com
«КиноПоиск» проанализировал любимые фильмы омичей в 2017 году, а также составил рейтинг актеров. Их возглавили Александр Петров и Том Харди.

Аналитики сервиса «КиноПоиск» изучили оценки, которые ставили новым картинам в 2017 году, и выяснили, какие фильмы больше всего понравились жителям Омска, а заодно составили рейтинг знаменитостей, которыми чаще интересовались.

Из отечественного кино омичам больше всего понравился фильм «Аритмия», «Время первых» и «Нелюбовь». В топ-3 зарубежных фильмов вошли «Ла-Ла Ленд», «Собачья жизнь» и «Бегущий по лезвию 2049». В мультфильмы с самым высоким рейтингом попали «Зверопой», «Лего Фильм: Бэтмен» и «Тачки-3».

Топ звезд российского кино возглавили Александр Петров, известный по фильмам «Гоголь. Начало» и «Притяжение», Александра Бортич из «Викинга» и сериала «Филфак» и Павел Прилучный из «Мажора», а топ зарубежных звезд – Том Харди из картин  «Темный рыцарь: Возрождение легенды» и «Безумный Макс», Джеймс Макэвой из фильмов «Сплит», «Люди Икс: Первый класс», «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и «Люди Икс: Апокалипсис» и Райан Гослинг из картины «Ла-Ла Ленд».

При исследовании учитывались полнометражные художественные фильмы (в том числе и анимационные), вышедшие в российский прокат с 1 января по 7 декабря 2017 года. Топы составлены по рейтингам, актуальным на 14 декабря. Картины, набравшие в Омске меньше 50 оценок, в списки не включались — как и фильмы со средней оценкой ниже 6.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Чем-то "Ла-ла-ленд" напомнил нашу "Кавказскую пленницу", на новый лад. Молодость, красота, романтика... Возвышенное настроение, которое создается музыкой - у нас такую музыку давно не пишут, видимо, жизнь не располагает к легкости и гармонии.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх