на правах рекламы
18:28
-30 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

Фадина готова встречаться раз в два месяца даже с коммунистами

от 20.12.17 в 12:29 версия для печати
Фадина готова встречаться раз в два месяца даже с коммунистами

Мэр Омска рассказала, как она собирается общаться с депутатами городского Совета. Оксана Фадина придумала интересное нововведение.

Депутаты горсовета по окончании сегодняшнего заседания задали несколько вопросов мэру Оксане Фадиной. На какие-то вопросы Фадина ответила, на какие-то отвечать не посчитала нужным. Вместе с тем она рассказала, в каком формате намеревается встречаться с депутатами.

– Я полагаю, что вопросов, безусловно, много. Пользуясь случаем, хочу вас проинформировать о формате нашей с вами работы. Кроме заседаний Омского городского совета предлагается следующее: это письменное обращение, это устные вопросы для личных встреч. Более того, вы можете формулировать заранее несколько вопросов, если они вас интересуют. Хочу предложить вам еще одну форму. Это встречи с фракциями. Учитывая емкий график мэра, такие встречи предлагается организовать раз в два месяца. Вы можете воспользоваться этой возможностью, можете ее пропустить. Если есть перечень вопросов, нарабатывайте их, заранее нас уведомляйте. Мы готовимся должным образом, встречаемся, общаемся, что-то берем на контроль, – предложила Фадина.

Отметим, что чаще всего на заседаниях горсовета пользуются возможностью задать вопросы градоначальнику представители фракции КПРФ. Это касалось и Вячеслава Двораковского, и Сергея Фролова. Сегодня от них прозвучали вопросы и Оксане Фадиной. Теперь у них будет возможность напрямую встречаться с новым мэром.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Почему ДАЖЕ с коммунистами?! Они что не представляют интересы избирателей? Это очень не политкоректно ,дорогая редакция "Омск-Информ".
0
ЖУРНАЛЮГИ против коммунистов?
Штирлиц Макс Отто гость 20.12.2017 16:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Пъер Буаст: «выражение ощущений отражается в гримасах, выражение чувств – во взглядах». Фото.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх