на правах рекламы
07:42
-29 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

На мосту у Телецентра в Омске произошло массовое ДТП   [ФОТО]  

от 20.12.17 в 10:51 версия для печати
На мосту у Телецентра в Омске произошло массовое ДТП   [ФОТО]  

Сразу 5 автомобилей оказались участниками ДТП на мосту через Иртыш. В ГИБДД уточнили, что травмированы водитель и пассажир иномарки Mazda.

Сегодня, 20 декабря, около 9:30 на мост у Телецентра произошло ДТП с участием 5 автомобилей. Как уточнили в отделе пропаганды БДД Госавтоинспекции по Омской области, среди автомобилей были две Toyota, Mazda, «газель» и «Волга».

– В ДТП пострадали 2 человека – водитель и пассажир из автомобиля Mazda. Более подробная информация будет позже, – уточнили в ГИБДД.

В соцсети «ВКонтакте» активно обсуждают это ДТП, из-за которого образовались серьезные пробки на улице Лукашевича. По словам омички Анны Секериной, которая проезжала мимо, троллейбусы в сторону Телецентра стоят, на месте работают две реанимации, а пробка растянулась до автовокзала. Некоторые омичи заявили, что администрация могла бы посыпать дорогу песком. 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
11
Следуйте ПДД и не будет таких аварий.
6
Ну знаешь. Вот один дебил решил нарушить, а пострадало сразу 4 человека, которые не нарушали. Вот будь там отбойники, он бы и попытаться развернуться не смог
Андрей гость 20.12.2017 14:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это утопия
6
Следуйте ПДД и не будет таких аварий. Езжу каждый день по два раза и практически каждый день вижу как заносит на рельсах машины легонько, но заносит! Кому-то везет, кому то , как сегодня. Сам стараюсь по левой полосе с рельсами не ездить. Особенно наблюдаю, что заносы учащаются в сильные морозы и в дождь. Тем, кто считает что вены в рельсах нет, приведу аргумент: Почему после моста скорость выше "60"-едут все под "80"- аварий на встречке нет? Да потому, что перед знаком "60", если ехать из нефтянников - рельсы заканчиваются!!!! Делайте выводы и не обвиняйте только водителей, не все кто попадает в аварии "дебилы", как, Вы, считаете!
7
Сколько еще человек на этом мосту должно погибнуть и покалечиться чтобы наконец кто то задумался и принял хоть какие-то меры для безопасности?
6
Мало жертв. Они начинают шевелиться когда человек 10 погибнут. Когда шум на всю страну. А так. Ну разбились и ладно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх