на правах рекламы
05:39
-13 $ 56.59 -0.17
69.40 +0.14

Снег из Омска вывозят даже в лютый мороз

от 20.12.17 в 10:03 версия для печати
Снег из Омска вывозят даже в лютый мороз

Сергей Энквист
Коммунальщики вывезли из города уже 90 тысяч кубометров снега. Отчеты о ходе очистки города от осадков мэр Оксана Фадина получает ежедневно.

Несмотря на морозы, рабочие БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» ежесуточно убирают не менее 5000 кубометров снега. Всего с начала зимнего сезона 2017–2018 годов с территории Омска на специализированные полигоны вывезено почти 90 000 кубометров снега.

Как доложил сегодня утром исполняющий обязанности директора департамента городского хозяйства Евгений Фомин мэру Оксане Фадиной, несмотря на морозную погоду, все мероприятия проводятся довольно высокими темпами. Ежедневно выполняется уборка не менее 5000 кубометров снега. Так, за последние сутки вывезено более 5700 кубометров снега, из них свыше 3700 – ночью.

Также продолжается обработка закрепленных территорий, прежде всего, остановок общественного транспорта, пешеходных переходов и подходов к ним, перекрестков, тротуаров противогололедными материалами. К настоящему времени в городе уже рассыпано 16 600 тонн песко-соляной смеси.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Надоели эти липовые отчеты и разворовывание бюджета!!! Столько снега во всем городе нет, сколько Казимиров пишет в отчетах!
Разделите количество снега из отчетов Казимирова на количество реально работающей техники (а не той, что уже разобрана и гниет на свалках, но числится на балансе предприятий и той, что по ночам выходит на линии и прячется под мостами и на окраинах, а пробег накручивается водителями и разворовывается ГСМ). И получится, что один ЗИЛок с грузоподъемностью в 3-5 тонн, за 1 день вывозит 300 -500 тонн снега.
Сколько можно верить в этот бред!!!! Разгоните весь департамент городского хозяйства, а Казимирова нужно под суд отдать и конфисковать все что они украли с Фроловым из бюджета!!!
Аноним гость 20.12.2017 10:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Даже когда нет снега, они его вывозят.
7
И давно -20 стали лютым морозом???
Людмила гость 20.12.2017 22:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И давно -20 стали лютым морозом??? А они с экватора приехали.
5
Сцуко,снега нет ,чё везём ? Иосиф воскресни.
Незамерзающий гость 20.12.2017 13:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Согласен с предыдущим товарищем: журналисты "Омскинформа" как будто не в Сибири живут - минус 20 градусов для них уже "лютый" мороз. Поскромнее, пожалуйста, с эпитетами...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх