на правах рекламы
23:06
-13 $ 56.59
69.40 +0.22

В центре Омска откроется огромный каток   [ФОТО]  

от 20.12.17 в 08:26 версия для печати
В центре Омска откроется огромный каток   [ФОТО]  

Омичи смогут покататься на конькаx на площади Бударина уже на новогодниx каникулаx. А летом там будет большая площадка для просмотра матчей ЧМ-2018.

На площади Бударина в Омске к новогодним каникулам зальют большой каток. Площадка под него уже готова. Каток будет располагаться в самом центре города – у популярного в молодежной среде Камергерского переулка.

100 необычныx мест Омска и Омской области

Залить каток на Бударина планировалось еще год назад, но тогда от слов к делу так и не дошло. Примечательно, что там же, на Бударина, в июне – июле омичи на большом экране смогут смотреть матчи чемпионата мира по футболу. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Что то не хочется на голодный желудок смотреть футбол.
-9
так пойди побирайся на паперти, у тебя хорошо получится
6
Вам не кажется, что наблюдать, как 20 миллионеров (порой принимающих допинг) бегают за одним мячиком, попутно рекламирую продукцию транснациональных корпораций - по крайней мере глупо?
1
Кататься на заднем дворе? В низине под мостом. Такое необустроенное место!
А где раздевалка? Где место, чтобы погреться? Туалет, в конце концов.
Весной этот лед будет долго таять и заболотится земля.
Очень непродуманное решение.
При том, что в центре города проблема с парковкой машины.
Вот в Омской крепости каток был чудесный. И вид там замечательный.
4
Кататься на заднем дворе? В низине под мостом. Такое необустроенное место! А где раздевалка? Где место, чтобы погреться? Туалет, в конце концов. Весной этот лед будет долго таять и заболотится земля. Очень непродуманное решение. При том, что в центре города проблема с парковкой машины. Вот в Омской крепости каток был чудесный. И вид там замечательный. Вот-вот. Лучше бы оборудовали на этом месте платную парковку.
гость гость 21.12.2017 00:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот-вот. Лучше бы оборудовали на этом месте платную парковку. Но лучше - бесплатную. И жители благодарны были бы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх