на правах рекламы
06:40
+13 $ 66.88
76.18

Буркова беспокоят пьяные омичи за рулем

от 19.12.17 в 18:04 версия для печати
Буркова беспокоят пьяные омичи за рулем

На Новый год и Рождество следить за порядком в Омской области будут 4 тысячи полицейских и 2 тысячи дружинников. На омских трассах будут дежурить сотрудники ДПС.

Сегодня, 19 декабря, на заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба Омской области были рассмотрены вопросы безопасности граждан в новогодние и рождественские каникулы. Как доложили врио губернатора Александру Буркову, запланировано проведение более 1000 массовых мероприятий. Места их проведения и прилегающая территория обследуются с помощью специальных технических средств, служебных собак и саперов Росгвардии.

Особое внимание уделят Губернаторским новогодним елкам, в которых примет участие свыше тысячи детей, и перевозкам организованных детских групп из районов в Омск и обратно. Движение автобусов разрешено только в сопровождении экипажей дорожно-патрульной службы. Сотрудники Госавтоинспекции обследуют улично-дорожную сеть, подъездные пути и парковки в местах проведения основных новогодних мероприятий.

Врио губернатора снова поднял проблему вождения в нетрезвом виде.

– Посты видео- и фотоконтроля показывают, что народ не стесняется. В непраздничные дни это массово происходит. На въезде в город и на выездах как минимум нужно блокировать управление в нетрезвом виде. В праздники детей будет много, народу на улицах и дорогах тоже, – отметил Александр Бурков.

В Новый год и Рождество на территории Омской области будут дежурить до 4 тыс. сотрудников правоохранительных органов и более 2 тыс. представителей Росгвардии и казачества, волонтеров, народных дружинников и добровольцев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Когда начальство на отдыхе в Тайланде, подчиненные работать не будут. Паразиты те кто сделал такие длинные новогодние праздники.
3
А гоняющие по ночам мотоциклисты его не беспокоят?
Pretorian гость 19.12.2017 21:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А гоняющие по ночам мотоциклисты его не беспокоят? И не только, копейки без глушителей по нефтам гоняют ночью.
2
Не об этом должен беспокоится опять на абстрактные темы демагогствует. Есть ГИБДД
-3
ГИБДД похоже в городе отсутствует, или оптимизация всех рядовых посокращала.
Pretorian гость 19.12.2017 21:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ГИБДД похоже в городе отсутствует, или оптимизация всех рядовых посокращала. Скорей всего всех сократили, на камеры перешли.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх