на правах рекламы
02:45
+13 $ 66.88
76.18

Омичкой с самой активной гражданской позицией признана Сюзанна Егиян

от 19.12.17 в 16:40 версия для печати
Омичкой с самой активной гражданской позицией признана Сюзанна Егиян

Также лауреатами в рамках регионального проекта «Женщина Сибири» стали Татьяна Дугина, Алеся Григорьева и еще 56 наших землячек.

В городском Дворце культуры и искусств имени Красной Гвардии прошло ежегодное награждение победителей регионального проекта «Женщины Сибири». Его участницами стали 310 жительниц Омского региона. Победительницами названы 59 женщин из 23 районов Омской области и Омска.

Награждение проходило в номинациях «Женщина-руководитель», «За активное участие в общественной жизни региона», «Энергия и инициатива», «Профессиональный успех».

В этом году впервые была создана номинация «Активная гражданская позиция». Интернет-голосование для определения победительниц по ней проходило на портале газеты «Коммерческие вести» и в официальной группе Фонда имени Сергея Иосифовича Манякина во «ВКонтакте».

Большинство голосов получила член Координационного совета Всероссийской общественной организации «Союз добровольцев России», координатор по Сибирскому федеральному округу, председатель Молодежного общественного совета при Омском городском совете второго созыва Сюзанна Егиян. За нее проголосовали 1277 жителей региона. На втором месте – председатель правления Омской региональной общественной организации защиты животных «Друг» Татьяна Дугина. Третье место по итогам голосования – у заместителя председателя общественной организации «Сибирские многодетные семьи» Алеси Григорьевой.

Открыли мероприятие министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Максим Чекусов и депутат Законодательного собрания Омской области, президент Фонда развития Омской области имени Сергея Иосифовича Манякина Степан Бонковский.

– Проект «Женщины Сибири» мы реализуем уже 7 лет. В нашем регионе он стал традиционным. Мы подводим итоги в муниципальных районах, в административных округах города Омска и награждаем победительниц. Наши омские женщины – лучшие в мире. Каждая из вас пользуется уважением у коллег, земляков, каждая из вас вносит вклад в развитие своей малой родины. Спасибо за ваши добрые сердца, заботу, инициативу во всех делах, – сказал на церемонии награждения Степан Бонковский.

В этом году партнерами проекта стали компании «Спарта», «Омский бекон», Омский автобронетанковый инженерный институт, предприятия и организации Омска. За 7 лет реализации проекта участие в нем приняли более 4000 представительниц прекрасного пола. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
на такие сборища обычно ходят городские сумасшедшие и награждают друг друга разными вымышленными наградами.
Ну и пусть забавляются, главное чтобы от их гиперреактивности люди не страдали.
А про Григорьевы вообще нужно отдельный реалити-сериал снять - сценарий "Бесстыдников" с НТВ подойдет без изменений и вещать в ЮТУБЕ или по 12 каналу (это бесплатная идея Степе, на рекламе можно будет нормально заработать)
5
Нужно ввести номинацию за виртуальную накрутку голосов и троллингу во "Вконтакте" у Сюзанки в этом большой опыт.
В этой ярмарке тщеславия мне больше всего непонятно почему "ВЕЛИЧАЙШИЙ ОБЩЕСТВЕННИК И СПАСИТЕЛЬ ВСЕХ СЕЛЯН, ЖЕНЬЩИН и всех кто под руку попадет - СТЕПА БАНКОВСКИЙ не называет эту "филькину грамоту" своим именем, а спекулирует на имени человека, который следовал идеалам ненавистного Степе коммунизма и работал на благо Омичей, а не на свой карман и имидж - как это делает Степа на имени Манякина!?
Степа, назови эту бумажку своим именем типа "ОРДЕН ВЕЛИКОГО СТЕПЫ ОСВОБОДИТЕЛЯ" и тогда все станет на свои места!
Ефимов К.Н. гость 19.12.2017 18:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Не удивлюсь, если Бонковский эти бирюльки каждый год одним и тем же вручает )))))))))))))))))))))) прям цирк одного клоуна.
Интересно, под каким предлогом он в следующем году будет такие шабаши проводить?
1
не умеет она долма готовить ... так и не научилась (((((
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх