на правах рекламы
11:47
-25 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Частные перевозчики будут возить омичей за 22–23 рубля

от 19.12.17 в 16:16 версия для печати
Частные перевозчики будут возить омичей за 22–23 рубля

omskinform.ru
Если муниципалы тратят на провоз одного пассажира 38 рублей, то частники на 15 рублей меньше и еще остаются в прибыли, не получая бюджетные средства.

Региональная энергетическая комиссия Омской области сегодня, 19 декабря, утвердила тарифы на 2018 год для ряда частных перевозчиков, работающих по регулируемым тарифам. В отличие от муниципалов, для которых средний тариф на провоз одного пассажира установлен на уровне 38 рублей, частники повезут омичей за куда меньшую плату.

Так, для ИП Олега Карнышова с его одним автобусом тариф на 2017 год составил 23,48 рубля за одну поездку. Рост составил 4 %. Для брата перевозчика, Сергея Карнышова, РЭК установила тариф на уровне 24,6 рубля. В отличие от брата, у Сергея Карнышова имеется сразу 20 автобусов, которые обслуживают 4 маршрута.

Для известного омского перевозчика Андрея Бондаренко РЭК установила тариф на уровне 25,81 рубля за одну поездку. У ИП Бондаренко имеется 30 автобусов, которые обслуживают 3 маршрута. Рост тарифа составил 5 %. Для ИП Рамиза Исмаилова тариф установлен на уровне 24,44 рубля с ростом 0,4 %. У Исмаилова официально имеется 8 автобусов. 

ИП Анатолий Войтенко будет перевозить омичей за 22,92 рубля. Рост тарифа составил 2,5 %. У Войтенко официально имеется всего лишь один автобус.

Для ООО «Тортранс» Виталия Торопова РЭК установила тариф на уровне 24,05 рубля за одну поездку. Рост составил 2 %. ООО «Тортранс» обслуживает один маршрут 14 автобусами. Это популярный у омичей 73-й маршрут. Для ИП Торопова же тариф оказался чуть больше – 24,9 рубля за одну поездку. Рост – 0,2 %. ИП Виталий Торопов обслуживает 4 маршрута 33 автобусами. Для ООО «Транс-Авто», имеющего в распоряжении один автобус, установлен тариф на уровне 22,9 рубля с ростом 3 %. И «Тортранс», и ИП Торопов, и ООО «Транс-Авто» входят в объединение перевозчиков «Автодор». Его руководитель Николай Артемьев сегодня заявил, что частники хоть и работают по регулируемым тарифам, никогда не обращаются за межтарифной разницей.

– У нас хозрасчет, – сказал Артемьев.

Тем не менее «автодоровские» просили РЭК установить тариф на уровне 30 рублей, на что комиссия ожидаемо не пошла.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
пусть частники берут по 25 рэ с человека. Больше пассажиров будет в муниципальном транспорте. И меньше понадобится субсидий.
1
Частники молодцы,недорого возят.Муниципалы не молодцы,дорого возят.
1
Да скоро, в связи с ростом омских зарплат, народ на велосипеды пересядет... Так что автобусы пустые ездить будут.
0
Да скоро, в связи с ростом омских зарплат, народ на велосипеды пересядет... Так что автобусы пустые ездить будут. Велосипеды подорожают.
0
могли бы сразу и номера маршрутов указать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх