на правах рекламы
02:16
-30 $ 56.59
69.40

На крупном поражении «Авангарда» от «Югры» пытаются нажиться мошенники

от 19.12.17 в 15:42 версия для печати
На крупном поражении «Авангарда» от «Югры» пытаются нажиться мошенники

Некий человек сообщает болельщикам ханты-мансийской «Югры», что неожиданный результат матча с «Авангардом» –  это помощь команде со стороны КХЛ.

Накануне «Авангард» совершенно сенсационно проиграл дома ханты-мансийской «Югре» со счетом 1:5. Этим результатом решили воспользоваться мошенники.

Так, болельщикам «Югры», зарегистрированным во «ВКонтакте», стали приходить сообщения от некоего Павла Архипенка.

– Здравствуйте, думаю, ни для кого не секрет, что ваша команда находится под угрозой вылета из КХЛ! Есть люди, которые имеют влияние на уровне руководства лиги! Многие люди уже помогли ХК «Югра» (сегодняшняя победа над «Авангардом» – следствие этого). Если и вы готовы помочь клубу, прошу ответить мне, я укажу реквизиты для перевода средств в поддержку клуба, – сообщал автор писем.

Он также заявлял, что собирает и передает средства в администрацию КХЛ, а там уже оказывается влияние на результаты матчей.

Руководство «Югры» немедленно выступило с официальным заявлением.

– Уважаемые болельщики, после матча с омским «Авангардом» наш клуб подвергся атаке интернет-мошенников. Вчера многим из вас в социальных сетях приходили провокационные сообщения, в которых шла речь о сборе средств на личный счет для финансовой помощи клубу. Заверяем, что ХК «Югра» не имеет к этому никакого отношения! Убедительная просьба – игнорируйте подобного рода рассылки или обращайтесь напрямую в пресс-службу нашего клуба, – говорится в заявлении ХК «Югра».

Отметим, что ранее не доводилось слышать о том, что мошенники пытаются заработать на хоккейных болельщиках.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Опытных игроков раздали в другие клубы.... главный тренер некий Скабелка из имеющихся игроков не может создать боеспособную команду....на это и не надеялись....все разговоры пусты...
3
уровень Скабелки-Сибирь....без особых претензий на места!!!кому идея взять его в омск пришла в голову?только Шалаеву...
1
Оставить в команде только нашу молодежь, а шабашников вместе с Скабелкой и Шалаевыми на МОРОЗ. Надо своих растить, таких как Михеев и Семенов и строить команду год, два, три, а не прыгать выше пупа. Нам в плей-оффе пока делать нечего с такой игрой
0
просто игнорировать не ходить на них а вы всё наша наша каманда а она на вас серит
0
Ну неужели стыда нет совсем перед болельщиками Авангарда. И это игра после серьезного разговора руководства клуба с тренерами и игроками после поражения от Сочи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх