на правах рекламы
09:35
-28 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Нелегальные маршрутки в Омске ловить некому?

от 19.12.17 в 12:58 версия для печати
Нелегальные маршрутки в Омске ловить некому?

omskinform.ru
По словам главы дептранса, его ведомство работает только с легальными перевозчиками, с которыми есть договор. Нелегалы – это проблема другого ведомства.

Директор департамента транспорта администрации Омска Алексей Мартыненко заявил сегодня, что его ведомство не имеет право останавливать, штрафовать и снимать с маршрутов нелегальные автобусы.

По словам Мартыненко, этот вопрос находится в поле ведения другого ведомства – УГАДН. Именно Госавтонадзор должен выявлять нелегальные маршрутки на улицах города и штрафовать водителей и владельцев маршруток. А такие микроавтобусы в Омске есть. Так, по городу на закрытом почти год назад 207 маршруте ездят ржавые «газели». И омичи охотно в них садятся, не желая ждать муниципальный 110-й автобус. Однако УГАДН по непонятным причинам не выявляет эти маршрутки и не снимает их с линии.

Сергей Энквист

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как добавил Алексей Мартыненко, департамент транспорта работает только с легальными перевозчиками, у которых есть договор с ведомством.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Геворгяно-Мартыненковскую мафию на нары! По 40 рублей проезд сделали и деньги из нищего бюджета разворовывают.
1
Мартыненко,своими активными,часто,незаконными деяниями,просто запутал всех вокруг,кто легал,кто не легал?Контролирующие органы,в том числе и УГАДН могут работать только в рамках законодательства Р.Ф.В спорах между предпринимателями и Дептрансом арбитром является Суд Р.Ф.Слава богу,Мартыненко,таковым не является и его прихоти не обязаны выполнять никто,кроме его подчиненных.
0
Чудны их дела, господи... Нелегальных маршруток ловить некому.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх