на правах рекламы
11:54
-25 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Тариф на проезд в Омске повысили до 40 рублей

от 19.12.17 в 12:16 версия для печати
Тариф на проезд в Омске повысили до 40 рублей

Пассажиропоток в муниципальном транспорте за год снизился на 7 %, что неизбежно отразилось на тарифах. Новые позволят развивать транспорт.

Правление РЭК Омской области на своем сегодняшнем заседании утвердило тарифы на 2018 год для муниципальных пассажирских предприятий Омска. Себестоимость поездок будет достаточно высокой.

Так, для акционерного общества «ПАТП № 2» новый тариф составит 37,65 рубля за одну поездку. ПП-4, к которому подан иск о банкротстве, утвердили тариф на уровне 37,70 рубля. Седьмое пассажирское будет возить омичей по 36,25 рубля, а ПП-8 дали тариф 36,79 рубля. Муниципальное предприятие «Электрический транспорт» получило самый высокий тариф – 40,91 рубля за одну поездку. В среднем тарифы выросли на 28% по сравнению с текущим годом.

omskinform.ru
– Тариф оптимален и предполагает развитие транспорта, – прокомментировал новые тарифы директор городского департамента транспорта Алексей Мартыненко.

На формирование новых тарифов сказалось снижение пассажиропотока в муниципальном транспорте. За 9 месяцев этого года он сократился на 7 %. В целом за год ПАТП перевезут 71 млн рублей, что на 19 % меньше, чем было зафиксировано в их производственной программе. Омичи пользуются автобусами, троллейбусами и маршрутками все меньше.

Добавим, что плата за проезд в Омске сохранится на уровне 22 рублей. Недополученные доходы предприятия будут получать из бюджета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
21
Голосуйте за Путина вообще будете пешком ходить
9
Эти псевдо-выборы на самом деле анонимный опрос. Избиратель ничем не может подтвердить что его голос ушел тому то кандидату.
14
чем выше тариф тем быстрее муниципальный транспорт развалиться
5
Скорее город развалится чем эта мафиозная Геворгяно-Мартыненковская мафия уйдет. Одна надежда на Буркова что сможет выгнать этих паразитов.
13
Омичи и кушают меньше и лечатся меньше.
10
Думаю после выборов проезд тридцатку сделают проезд. Мартыненко нынче рулит. Люди бегут с его автобусов.
0
Думаю после выборов проезд тридцатку сделают проезд. Мартыненко нынче рулит. Люди бегут с его автобусов. хорошо если ещё тридцатку...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх