на правах рекламы
15:52
-28 $ 56.59
69.40

Омичам посоветовали на Новый год меньше пить

от 19.12.17 в 10:18 версия для печати
Омичам посоветовали на Новый год меньше пить

В сильный мороз на Новый год омичам вовсе не рекомендуют выходить из дома и главное – поменьше выпивать алкоголя. Это крайне опасно.

Стали известны рекомендации, которых нужно придерживаться всем омичам в период новогодних каникул.

С 30 декабря по 9 января личный состав ГУ МЧС России по Омской области и спасательные службы Омской области переведены на усиленный вариант несения службы. Омские экстренные службы просят омичей быть максимально бдительными в общественных местах и на улице. Как сообщили в пресс-службе облправительства, при обнаружении подозрительных предметов, бесхозных вещей следует сразу сообщить в правоохранительные органы.

В целях антитеррористической безопасности специалисты со служебными собаками проверят места проведения этих мероприятий на предмет обнаружения взрывных устройств и подозрительных предметов.

Чтобы праздники прошли благополучно, омичам в сильный мороз лучше не выходить из дома, соблюдать гигиену во избежание заражения вирусными заболеваниями, ограничить употребление крепкого алкоголя – опьянение грозит возможным обморожением. Также следует отказаться от употребления неизвестных напитков, коктейлей во избежание отравлений. Также нужно следить за детьми, объяснить им меры осторожности при катании на лыжах и санках с горок во избежание травматизма.

В чрезвычайных ситуациях омичи могут вызвать службы быстрого реагирования по телефонам: 01 – пожарная служба, 02 – полиция, 03 – служба скорой помощи, 04 – газовая служба, 112 – служба спасения, 31-01-48 – аварийно-спасательная служба Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
После уплаты всех оброков от государства не то что пить, поесть не на что купить.
-3
за новогодним столом ещё ни один чел не умер с голоду..!!!
1
..а если меньше нету ?? тогда как ???? умереть от слюно выделения???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх