на правах рекламы
02:02
-27 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

Виновника выбросов в Омске назовут в январе

от 19.12.17 в 09:57 версия для печати
Виновника выбросов в Омске назовут в январе

По словам вице-губернатора Татьяны Вижевитовой, источник выбросов в Омске ищут, но пока не нашли. В Москве его выявили за два дня.

О том, что виновника выбросов в Омске могут назвать в январе 2018 года, заявила вице-губернатор Татьяна Вижевитова. Отвечая на вопрос депутата Заксобрания Виктора Стручаева, Вижевитова заявила, что источник выбросов в Омске ищут.

По словам чиновницы, правительство региона заинтересовано в том, чтобы найти виновника вредных выбросов в Омске: по инициативе регионального Минприроды возбуждено уголовное дело. Вижевитова заявила, что мнение о «невыгодности» определения источника выбросов сегодня распространено среди населения, но оно не соответствует реальности. Пока виновный в загрязнении воздуха этилмеркаптаном не найден, сейчас идет экспертиза, результаты ожидаются в январе.

Добавим, что выбросы в Омске были зафиксированы почти год назад – в марте. Пока не известно, кто же все-таки испортил атмосферу в городе и жизнь горожанам. В Москве источник аналогичных выбросов нашли за два дня. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
сколько можно народ за дебилов считать-то, вижевитова наверно с луны прилетела и все , кто страной правит инопланетяне????
7
она же недавно утверждала, что не было выбросов
1
Маськва это вам не роися
0
В Москве недавно так же завоняло меркоптаном, так через несколько дней нашли "свалку"и тему закрыли.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх