на правах рекламы
11:37
-27 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Омскому сироте дали квартиру, в которой образовалась плесень   [ФОТО]  

от 19.12.17 в 07:27 версия для печати
Омскому сироте дали квартиру, в которой образовалась плесень   [ФОТО]  

Чиновники не так давно выдали омичу квартиру. Но радость от нового жилья омрачилась тем, что квартира довольно быстро начала обрастать плесенью.

Один из пользователей соцсети «ВКонтакте» пожаловался на то, что квартира, которая была дана ему властями, начала обрастать плесенью.

– Предлагаю вашему вниманию проблему, о которой молчат все! Доступное жилье детям-сиротам? Как бы не так! Выдали жилье – радости не было предела до первых морозов! Плесень, сырость, бежание окон, полностью влажная стена с неработающей вытяжкой и на полную мощность батареями. Да! Все это досталось именно под словом «доступное жилье», – написал омич в группе «Омск Live».

Автор поста приложил фотографии, чтобы показать состояние квартиры. Он также заявил, что чиновники ничего не делают, как и ЖБИ-3. К сожалению, омич не указал адрес, где все это происходит.

Но далеко не все комментаторы поддержали автора поста. Некоторые возмущаются тому, что человек бесплатно получил новую квартиру, а потом еще и высказывает претензии по поводу ее состояния.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
это где такие "супер-постройки" уж не хваленая ли Рябиновка или Амурский 2 ... что-то автор скромно умалчивает про адрес этого барака от местных придворных строителей.
Рябиновский гость 19.12.2017 11:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
К сожалению, такое качество строительства для эконом-жилья это норма: что в Рябиновке, что в Амуре, что на ЖБИ-3. Эту квартиру вполне могли выкупить и простые дольщики и тогда бы им пришлось надеяться на самих себя не уповая ни на чиновников, ни на строителей.
7
Так это у всех как бы такая проблема... Надо проветривать постоянно и стену если дует расковырять и запенить щели. На фото плесени не увидела, только расковыренную стену, чёрная плесень немного иначе выглядит, сами сталкивались. Причём эта проблема может появиться и через лет 5-10 в нормальной по началу квартире, грунт даёт усадку в новых домах и трещины это скорее правило, лично поэтому предпочитаю вторичное жильё, в новострое ремонт с заделкой щелей делать приходится практически каждые два года или лет 5 вообще не делать, а латать и латать пока усадка идёт.
7
На фото именно черная плесень под потолком. Только уничтожение слоя плесени, проветривание и потом просушивание может как-то спасти. А потом протравить чем-нибудь, и штукатурка спец.раствором. Придется ждать весны.
Гость гость 19.12.2017 16:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ну вообще то снять всю штукатурку надо, а потом белезной промарить несколько раз и жить при этом в другой комнате так как вредно очень, и сама плесень очень токсичная, ждать опасно для здоровья, астма или аллергия это самое лёгкое что может развиться. Ито после новой штукатурки и чистки белезной не факт что пропадёт навсегда. Щели запенить и сделать вентиляцию в помещении, не важно что жарит и где морозит, воздух и сквозняк то что надо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх