на правах рекламы
23:26
+23 $ 66.38 -1.85
75.23 -2.43

По Омску ходит маршрутка, которую отменили почти год назад   [ФОТО]  

от 19.12.17 в 06:40 версия для печати
По Омску ходит маршрутка, которую отменили почти год назад   [ФОТО]  

Мало того что 207-й маршрут отменили еще с начала этого года, так пассажиров возят «газели», которых на омских маршрутах якобы не осталось.

Как оказалось, маршрут № 207, который был закрыт еще с 1 января 2017 года, до сих пор действует. В этом накануне смог убедиться корреспондент РИА «Омск-информ», который увидел 207-ю маршрутку в самом центре города.

Сергей Энквист

Пассажирам наплевать на то, что ездят они на нелегальном маршруте.

– А нам все равно. Лишь бы быстрее доехать, – говорят люди, которые, по сути, правы.

Помимо того что 207-й маршрут нелегальный, так еще пассажиров по нему возит старая «газель». Между тем чиновники из департамента транспорта ранее заявляли, что такого транспорта на омских маршрутах уже нет. Но, как видим, они не полностью владеют ситуацией.

Сергей Энквист

Отметим, что летом прошлого года, когда стало известно, что 207-й маршрут закрывается, его владелец вывесил в салоне «газели» объявление с рабочим телефоном заместителя директора департамента транспорта Игоря Кожухова. А в марте этого года тот же Игорь Кожухов жаловался, что 207-й маршрут до сих пор ходит, как и еще некоторые запрещенные.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
На 421 маршруте тоже запрещенные 13 местные газели ни кто не видит, хотя их там очень много. Законы видать не для всех.
1
Законы то как раз для всех. Но контроля как всегда нет. 43364
гость гость 19.12.2017 11:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
На 421 маршруте тоже запрещенные 13 местные газели ни кто не видит, хотя их там очень много. Законы видать не для всех. Если люди ездят, значит им надо. Значит, законы "писаны" не для этих людей - их вообще не учли в этих законах, словно и людей этих нету.
Принимайте законы, которые соответствуют потребностям людей, а не верхушки власти.
10
На 421 маршруте тоже запрещенные 13 местные газели ни кто не видит, хотя их там очень много. Законы видать не для всех. Беспредел и бардак в Омске. Мартыненко с премиями. Муниципальный транспорт добивают.
6
Автор проделал огромную работу, целое расследование. Вышел из дверей редакции прямо на остановку и нажал кнопку на телефоне. Но, вообще-то, во всем цивилизованном мире объем услуг и их качество регулируется самим рынком, а не мэрией. Если люди ездят, значит им надо. А автор омскинформа против омичей и против частных перевозок. "Молодчики", омсинформисты, работаете против народа.
-4
Автор проделал огромную работу, целое расследование. Вышел из дверей редакции прямо на остановку и нажал кнопку на телефоне. Но, вообще-то, во всем цивилизованном мире объем услуг и их качество регулируется самим рынком, а не мэрией. Если люди ездят, значит им надо. А автор омскинформа против омичей и против частных перевозок. "Молодчики", омсинформисты, работаете против народа. Во всем цивилизованном мире ездят нелегалы?)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх