на правах рекламы
05:12
-17 $ 56.36
70.65

В Омске появилась «Полиция сервиса»

от 19.08.08 в 11:32 версия для печати
В Омске появилась «Полиция сервиса» Сегодня в нашем городе был презентован новый проект, призванный защитить права всех омских потребителей. Теперь каждый человек, столкнувшийся с хамством в сфере обслуживания или с некачественными товарами или услугами, может послать sms на короткий номер 5577 и быть уверенным в том, что нарушитель будет наказан.

Организатором проекта выступил журнал «Выбирай» и его издатель Александр Немчанинов. Как он рассказал журналистам, в основе этого проекта лежит, говоря простыми словами, обычное «стукачество». Однако он не видит в этом ничего зазорного, так как другими способами добиться того, чтобы сотрудники сферы обслуживания стали вежливее и профессиональнее, практически невозможно.
Презентация проекта началась забавно и увлекательно – перед собравшимися представителями СМИ были разыграны различные ситуации нарушения потребительских прав: хамство официантки и продавщицы ювелирного салона, некачественная стрижка в парикмахерской. После каждого зафиксированного актерами «преступления» на сцене появлялись молодые люди в полицейской форме и метафорически карали нарушителей – таким образом и был показан принцип работы новой услуги.
После этого организаторы проекта рассказали о принципе его работы. В случае нарушения ваших потребительских прав нужно всего лишь отправить sms на короткий номер 5577 с буквами ПС, пробелом и вашей жалобой. Правда, жаловаться омичам придется за свой счет. Каждую неделю эти сообщения будут обрабатываться, а потом рассылаться напрямую директорам компаний, чьи сотрудники нарушают права потребителей.
Александр Немчанинов подчеркнул, что это абсолютно некоммерческий проект и PR-целей он не преследует. «Мы просто хотим добиться повышения качества сервиса в нашем родном городе, а также наладить прямую связь потребителей и руководства омских компаний», - отметил он.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх