на правах рекламы
14:09
-21 $ 56.41 -0.21
69.07 -0.19

Омич хотел намайнить биткоины, но лишился 350 тысяч

от 18.12.17 в 13:18 версия для печати
Омич хотел намайнить биткоины, но лишился 350 тысяч

Мужчина хотел приобрести два майнера и перевел деньги, но не дождался товара. А после этого сайт по продаже биткоинов закрылся.

Уже второй омич, мечтавший заработать биткоины, стал жертвой мошенника. На этот раз о богатстве мечтал 41-летний мужчина.

Он уже занимается добычей криптовалют. На одном из сайтов омич увидел информацию о продаже двух майнеров. Один из них стоил 230 тыс. рублей, а второй – 123 тысячи.

– На мобильный телефон заказчику позвонил менеджер по продажам, который уточнил условия сделки и предоставил реквизиты для оплаты, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. – Заявитель перевел 353 000 рублей в качестве оплаты заказа, но в течение 10 дней товар так и не пришел.

После этого омич обратился в полицию. Оказалось, что сайт по продаже установок для получения биткоинов уже перестал существовать.  

По этому факту заведено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Не так давно 17-летний омич, который захотел купить биткоин по заманчивому курсу, тоже попал на мошенников, переведя им 60 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
скоро эта пирамида рухнет и все лоботрясы будут от коллекторов прятаться
0
лохов развелось разводи не хочу
0
лохов надо кидать на бабки))))
0
нашим дуракам лишь бы не работать а из воздуха деньги получать, ну вот и результат помайнить не срослось, биткоины мифические а ущерб то реальный, так что вспомните русскую пословицу " без труда не выловить рыбку из пруда"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх