на правах рекламы
18:25
-28 $ 56.59
69.40

К Новому году омские заключенные сделали необычную собачью будку   [ФОТО]  

от 18.12.17 в 12:58 версия для печати
К Новому году омские заключенные сделали необычную собачью будку   [ФОТО]  

В Омских колониях и исправительных учреждениях активно делают снежные и ледовые городки для конкурса. Некоторые из них очень красивые.

Ежегодно в исправительных учреждениях и колониях УФСИН России по Омской области проводится конкурс на лучшее изготовление скульптур из снега и льда.

Для этого в лечебно-исправительном учреждении № 2 осужденные сделали необычную надпись: «С Новым, 2018 годом!» над будкой для символа года – Собаки. При этом цифры резные, а восьмерка сделана в виде снеговика. Готовые скульптуры раскрасят.

Сначала на территории учреждения установили короба для снега. После того как снег утрамбовался, каркас убрали. Из получившихся снежных кубов начали вырезать фигуры.

– Снежные фигуры украшают территорию, создают праздничное настроение. Конкурс дает осужденным возможность проявить себя в творчестве, – считает замначальника ЛИУ-2 Илья Соловьев.

К раскрашиванию снежного городка с животными уже приступили осужденные исправительной колонии № 3. 

На сегодняшний день на суд жюри вынесено более 10 скульптур из снега и льда на новогоднюю тематику. Результаты конкурса подведут в конце января.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх