на правах рекламы
21:54
-12 $ 56.34 -0.01
69.90 -0.75

Омич Евгений Салахов с партнерами не смогли напрямую пройти в следующий этап Олимпиады

от 19.08.08 в 10:35 версия для печати
Омич Евгений Салахов с партнерами не смогли напрямую пройти в следующий этап Олимпиады Вчера на одном из гребных каналов Китая начал свое выступление еще один спортсмен, представляющий на этой Олимпиаде Омск, - Евгений Салахов. Омич со своими партнерами по экипажу существенно усложнили себе задачу выхода в следующий этап.

Наш спортсмен выступал в составе российского экипажа байдарки-четверки, помимо Салахова экипаж составляли Илья Медведев, Константин Вишняков и Антон Васильев. Российской гребной четверке предстояло преодолеть дистанцию 1000 метров.
К сожалению, напрямую пробиться в финал Олимпийских игр в Пекине нашей команде не удалось. Четверка с Салаховым, как и Антон Ряхов, пришли к финишу лишь четвертыми, но если Антону этого было достаточно для выхода в следующий этап соревнований, то Салахову с партнерами по команде этого показанного результата для прохождения далее не хватило.
Таким образом, российский экипаж с омичем в составе не выходит в финал напрямую - теперь россиянам предстоит поспорить с квартетами из Канады, Китая и Австралии за две последние путевки в финал. Евгения Салахова и его партнеров по команде ждет дополнительный заплыв, а это значит и лишняя трата сил, в случае если россияне пройдут дальше.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх