на правах рекламы
18:37
-30 $ 56.63 +0.04
69.27 -0.13

Фадина поручила украсить омские недострои к Новому году

от 18.12.17 в 09:27 версия для печати
Фадина поручила украсить омские недострои к Новому году

omskinform.ru
На недостроенных зданиях появится иллюминация и разноцветные огни. Новый мэр Оксана Фадина считает, что в Омске все должно быть красиво.

Впервые в этом году ряд строящихся объектов в Омске будет оформлен в преддверии празднования Нового, 2018 года и Рождества Христова. Такое распоряжение дала новый мэр Омска Оксана Фадина.

– В этом году мы по поручению мэра Оксаны Фадиной обратились к основным застройщикам с просьбой организовать работу по размещению на объектах незавершенного строительства баннеров с праздничным новогодним поздравлением организации. Целый ряд предпринимателей позитивно отреагировал на это предложение. Оформляться будут возводимые объекты, где есть техническая возможность для размещения украшений и где они не помешают проведению работ. Также обязательно должны соблюдаться все требования безопасности, – заявил директор департамента строительства Илья Трушников.

Так, застройщики планируют украсить возводимые здания по улицам Бульварной и Куйбышева, а также в микрорайоне комплексной жилой застройки «Изумрудный берег». Элементы праздничного оформления будут размещены и на строящемся жилом комплексе «Новый пионер» по улице Ильинской.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Егор Егорович гость 18.12.2017 10:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
26
Вот заглянул с утра на сайт и, видимо, не зря! БРЕД за БРЕДОМ читаю!Понимаю, удалите мои слова. НО,,, ГОСПОДИ!, за что послал на нас ФАДИНУ?!!! Не лез долго в политику. А сегодня зачем-то с дуру прочитал, что Фадина мэр! ЧЕМ ОМСК так провинился перед всевышним? НИЧЕГО О НЕЙ НЕ ЗНАЛ раньше , больше ничего не знаю и уже знать не хочу! Но вот за одно такое распоряжение я готов подписать петицию за недоверие к мэру и ее изгнание! Покупал внукам на елку гирлянду. Самая дешевая и простенькая на небольшую елочку в районе от 250 рублей до 1500 рублей. Украшение скромное на одно окно метр на метр от 1200 деревянных( это все в одном из дешевых магазинов, в других ДОРОЖЕ В РАЗЫ). Это СКОЛЬКО НАДО ДЕНЕГ ВБАБАХАТЬ, ЧТОБЫ УКРАСИТЬ НЕДОСТРОЕННОЕ ЗДАНИЕ??? Я понял бы, если бы строителям предложили на предполагаемо потраченные деньги закупить подарки для детского дома, лекарство для больных детей, оказать помощь многодетным семьям, инвалидам. ДА МАЛО ЛИ КУДА В ОМСКЕ МОЖНО ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ДЕЛА И ПРИЯТНОГО ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!! НО УКРАШЕНИЯ НА НЕДОСТРОЙ! ЭТО ВЫШЕ МОЕГО НОРМАЛЬНОГО
ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОНИМАНИЯ!
Аноним гость 18.12.2017 12:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А еще можно кладбища украшать...
4
А еще можно кладбища украшать... так почти этим и занимаются... В центре "нано" гирлянды из светодиодов на фоне крестов. По новогоднему смотреться...
20
и вокруг этих недостроек дольщики пусть хоровод водят...
10
такой бред только бабе в голову придет!!! Пардон. я женщина.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх