на правах рекламы
20:49
-10 $ 56.59 +0.24
69.17 +0.36

Собчак едва открыла штаб в Омске, как уже «сливается» с выборов

от 18.12.17 в 07:03 версия для печати
Собчак едва открыла штаб в Омске, как уже «сливается» с выборов

https://www.instagram.com/xenia_sobchak/
Кандидат «против всех» вновь заявила о намерении снять кандидатуру в пользу Навального, который из-за судимости не примет участия в выборах.

Оппозиционерка Ксения Собчак, идущая на выборы президента РФ в качестве кандидата «против всех», вновь заявила о том, что снимется с гонки, если до нее допустят Алексея Навального. Последний, как известно, имеет судимость и по этой причине не может принять участия в выборах.

– Я искренне считаю несправедливым то, что Алексея Навального не допускают, хотя я разделяю не все его тезисы, и не все, что он делает, мне нравится. Я готова объединяться, я уже сделала ряд важных заявлений, и я готова это делать вплоть до снятия своей кандидатуры. Для меня такой вождизм чужд, мне главное – сделать дело, – заявила Собчак на пресс-конференции в Екатеринбурге.

Напомним, что в конце прошлой недели Ксения Собчак открыла свой штаб в Омске. Его возглавила малоизвестная публике 28-летний математик Татьяна Козуля. Выборы президента РФ состоятся 18 марта 2018 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
я проголосую за Ксению хотя бы потому, что я против Путина. Он мне просто надоел . все , что он творит, направлено против российского народа, на защиту своих друзей типа Ротенберга и Сечина.
6
"...Навального, который из-за судимости не примет участия в выборах."
Прямо таки не примет? Уже точно-точно?)) Кто это решил, стесняюсь спросить, вы что-ли, а, омскинформ?
-9
сектант Сисяна Навального негодуэ
Омичка гость 18.12.2017 09:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
"...Навального, который из-за судимости не примет участия в выборах." Прямо таки не примет? Уже точно-точно?)) Кто это решил, стесняюсь спросить, вы что-ли, а, омскинформ? Там же ясно написано-у него судимость, его не пропустят в принципе. Нам не нужны зэки у власти!
А Собчак ясно-понятно просто попиариться решила, это ж несерьёзно-Президент из Дом-2..
татупед гость 18.12.2017 10:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
15
сектант Сисяна Навального негодуэ Почему сразу "сектант" Навального? <>
Я, например, тоже не столько за Навального, сколько против Путина. Просто Навальный ведёт реальную деятельность, направленную на установку сменяемости власти в России, в отличие от кукол из карманной оппозиции. Был бы на месте Навального другой человек, стоило бы поддерживать его. Вопрос-то не в личности, а в делах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх