на правах рекламы
13:52
+31 $ 62.90 +0.47
73.13 -0.11

В Омске уволили водителя маршрутки, который высадил пенсионерку на мороз

от 17.12.17 в 16:13 версия для печати
В Омске уволили водителя маршрутки, который высадил пенсионерку на мороз

Мужчина заявил пассажирке, что у него сломался терминал для пробития льготной карты, и категоричной форме потребовал оплатить проезд.

Предприниматель, работающий на коммерческом маршруте №387 (Строительный рынок «Южный» – ОАО «ОНПЗ»), уволил водителя, который высадил на мороз пенсионерку-льготницу. Это должно стать уроком для других перевозчиков.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», инцидент произошел 14 декабря около 20 часов. по словам пассажирки Ирины Братковской, в салоне маршрутки вошла пожилая женщина, протянула водителю карточку льготнику, но он отказался пробивать ее, заявив, что терминал сломался. После этого водитель сказал бабушке: «Либо оплачивайте проезд, либо выходите». Пенсионерка была вынуждена покинуть маршрутку и ждать следующую на морозе.

По словам Братковской, ей позвонил перевозчик с 387 маршрута и сообщил, что уволил водитель. Перевозчик также принес извинения за инцидент.

– Мне позвонил руководитель этого рейса. Он сказал, что этого водителя уволили. И извинился. Вот так! – написала омичка в соцсетях.

Отметим, что подобные инциденты нередки в Омске. Водители коммерческих маршрутов ссылаются на нерабочие ридеры, предлагая льготникам оплатить проезд. Если те отказывают, их высаживают из салона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
А в автобусах кондуктора мордой в снег безбилетников выбрасывают.
Житель гость 18.12.2017 09:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Не разу не встречал автобус с не рабочим терминалом! А вот маршруток полно таких видел!
9
Думаю хозяин выгнал водителя не потому что он пассажирку на мороз выставил, а потому что хотел себе деньги взять, а не через терминал пробивать. Ведь деньги с терминала идут хозяину.
5
Немного не в тему,надо водителям найти столовые со вкусной недорогой едой,на конечных остановках стоят чебуречные где в одном масле неделю готовят не моют казан не меняют масло,не по наслышке,а водители ходят в туалет за остановку либо за киоск. Возможно найдутся те кто может установить деревянные туалеты,может есть возможность выкопать копателями ямы под них.Не знаю куда смотрят начальники?Позор миллионный город.
8
Немного не в тему,надо водителям найти столовые со вкусной недорогой едой,на конечных остановках стоят чебуречные где в одном масле неделю готовят не моют казан не меняют масло,не по наслышке,а водители ходят в туалет за остановку либо за киоск. Возможно найдутся те кто может установить деревянные туалеты,может есть возможность выкопать копателями ямы под них.Не знаю куда смотрят начальники?Позор миллионный город. А куда смотрят сами газелисты, разбрасывающие стаканчики по всей остановки?
0
Пересадил на другой маршрут,верный пес хозяину каждый рубль во рту выстирает
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх